國防部,擁抱是這樣抱的!(伊甸形象影片拍攝)

地區:
分類:
文字-A A +A

 10月的伊甸日很不一樣,這個月27日(星期六)有200位伊甸同工和志工一起到228紀念公園來拍片。雖然是拍片,但看著這個擁抱的畫面就有種溫暖的感覺啊。


 幾乎每個人都是第一次參與廣告影片的拍攝,看著台車、軌道還有可昇降的攝影機等大堆的器材,覺得真是很大的陣仗啊。今天,我們每一個人都是大明星!
 

 

 國防部之前也想舉辦軍中的給我抱抱活動,擁抱這種本意在於讓人彼此融合、接納。可惜在階級嚴明階級的軍隊,用行政命令來推行擁抱,我想這就是引起很大爭議的原因吧。


 其實我們擁抱的對象很多都彼此陌生,一開始很多人都覺得很?尬。後面1對小女生就是沒有勇氣抱下去。

 有多久我們沒有被人抱住那麼久了呢?而且在攝影機、來來往往的路人觀看之下,大家真的能自在地擁抱嗎?


 


 NG了好多次,有次是有人闖了進來,還有一次是週邊的垃圾沒有清,還有幾次是導演不滿意。每次的擁抱大約30,熱身了好幾次,那種感覺終於慢慢出來了。

  抱一下,減緩疏離20%

  抱一下,勇氣激增5%



 再抱一下,感動上昇8%

 


  抱一抱,心裡好像有些什麼被慢慢融化了。 

 

 再抱一下,心與心 靠得很近 


 擁抱那天,陽光灑到了大家的身上。

 

  短短幾秒鐘,百分之百的感動製造中 


用你的體溫,為身心障礙朋友,循環加溫。

 謝謝志工阿量(圖右),這些漂亮的照片都是他幫我們拍的。整個拍攝過程很順利,從九點拍到十點十分就完成了。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
單車小賢

擁抱....,人一生下來,就是在擁抱中長大,只是現在我們都忘記了,忘記擁抱是我們的天性、本能。請大家恢復擁抱的記憶,擁抱身邊你認識與不認識的人。

1

加入時間: 2007.04.23

伊甸基金會

加入時間: 2007.04.23
571則報導
3則影音
1則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

國防部,擁抱是這樣抱的!(伊甸形象影片拍攝)

搜尋表單

目前累積了161,349篇報導,共11,668位公民記者

目前累積了161,349篇報導

11,668位公民記者