許~流浪犬一個幸福的家

嵌入:
文字-A A +A
一杯咖啡 遇見浪浪
豆皮和芝麻 讓從事寵物品買賣40多年的業者,因為愛狗成痴 ,又基於每一隻動物 ,都有生存權利的理念,乃興起, 為狗打造「寵物幸福示範園區」,幸福從此展開~
[專訪]寵物幸褔示範園區 園區主人-石世琮 先生
 
豆皮芝麻
那就是這豆皮特別的 ,這個這個是真的是,我非常喜歡這隻狗,非常有人性啊!那我為什麼跟這兩隻狗結緣,是因為我每天都會經過那個便利商店 ,那我都會去,買杯咖啡後,那牠在那邊 ,我就碰了很多次。親人親人, 非常親人的
那平常, 就有有些民眾就餵食,包括我,是之一啦!
那餵食了大概一兩個月,那個時候,我就慢慢有想要,弄一個這個狗園的這個構想。
管理, 採分流的方式
除了形影不離的豆皮和芝麻,住一屋外,其餘的一狗ㄧ屋;醫療則有合作的動物醫院,也請了一對非常有愛心的夫妻,照顧狗的生活起居, 餵食、清潔 、健康,讓狗狗能有幸福的感覺。
[專訪]
台灣動督盟常務監事-蕭安汝 小姐
 
那來這邊的感覺,就是很溫馨,這邊讓牠覺得好舒服,我覺得這就是牠那個,你們可以拉開的門,可以讓狗狗自己,自由選擇到户外去,看牠想要在裏面,或者是到户外去。動物有選擇性,這是提高牠們福利的一個,很大的方法。不要以為說,我們覺得牠很熱,我們要把牠關在裡面,其實就是要提供一個區域,然後摸著就是牠們 ,感覺洋溢著幸福,那最希望,就是可以把牠推及到其他一些細節,然後讓一些企業,做一些社會的回饋。
 
藉由企業家的拋磚引玉,期待更多愛心人士,共同關心遊蕩犬的問題,一起打造動物的幸福社區。
 
 
公民記者 呂麗雪 桃孫 新竹採訪報導

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2023.12.23

桃孫

加入時間: 2023.12.23
3則報導
3則影音
1則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:57

左手心 右手情 共創楊梅幸福情

2024-04-13
瀏覽:
15,049
推:
8
回應:
0
1:56

2024齊樂融龍

2024-01-14
瀏覽:
6,649
推:
31
回應:
0

許~流浪犬一個幸福的家

搜尋表單

目前累積了189,460篇報導,共12,952位公民記者

目前累積了189,460篇報導

12,952位公民記者