中華民國新聞記者協會偕同新北市中醫生公會暨各公益團體辦理中醫義診法律諮詢姓名論命

文字-A A +A

記者林博洲/新北市報導

中華民國新聞記者協會與新北市中醫師公會聯合主辦的中醫義診暨法律諮詢和姓名學服務活動,於113年5月26日上午9時至12時在新北市中和區張智倫、陳錦錠聯合服務處成功舉行。

此次活動由財團法人賢清文教基金會、一生福報報社、大慶稼企業有限公司、臺北市合江扶輪社以及國際獅子會300B1區23~24協調長服務團隊協辦。活動旨在促進社區健康和諧,提升民眾法律常識,並增進姓名學的認知。中華民國新聞記者協會以服務國家社會、推動愛心公益為宗旨,特意擴大活動規模,惠及更多社區民眾。

中華民國新聞記者協會理事長徐璋穆特別感謝新北市中醫師公會的協助,尤其是林曾翠霞醫師、林席緯醫師和林衡毅醫師的公益付出。此外,永衡律師事務所吳佳潓律師也為民眾提供了寶貴的法律諮詢,姓名學專家王宥鈞老師則分享了姓名學的知識和應用。

徐理事長還特別感謝新北市中和區陳錦錠議員的大力支持和場地提供。此次活動在各界的共同努力下,為中和區民眾帶來了實質的幫助和關懷,展現了公益活動的強大力量和溫暖人心的效果。

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2022.05.28

林博洲

加入時間: 2022.05.28
81則報導
14則影音
0則OnTV

作者其他報導

中華民國新聞記者協會偕同新北市中醫生公會暨各公益團體辦理中醫義診法律諮詢姓名論命

搜尋表單

目前累積了189,682篇報導,共12,960位公民記者

目前累積了189,682篇報導

12,960位公民記者