愛在十興,幸福「袋」著走, 社區照顧關懷據點宣導活動!!

文字-A A +A

   隨著母親節的將近,社團法人新竹縣紅十字會結合在地竹北市十興社區發起了一場特別的宣導活動,向民眾宣導社區照顧關懷據點的服務內容與意涵,也傳遞愛與關懷,以及對母親無私奉獻的感恩之情。

   在這個名為「愛在十興,幸福「袋」著走」的活動中,十興據點的長輩體驗蝶谷巴特的手作課程,設計出一款屬於自己獨一無二的提袋,每一件作品中都蘊含著無限的巧思。

    更令人感動的是,透過影片,讓據點長輩的孩子們深情表達對父母的愛和感恩,傳遞著對他們多年養育之恩的無限感激,讓這份感恩之情不僅僅停留在家庭之間,更融入到社區的每一個角落,像一股溫暖的風,撫慰每位長輩的心靈。 讓社區長輩們聚在一起,分享彼此的故事和感受,共同感受母愛的偉大和社區的溫暖。

    社團法人新竹縣紅十字會希望藉由「愛在十興,幸福「袋」著走」宣導暨母親節活動,喚起社區居民對彼此的關愛和支持,讓愛與溫暖在社區中流動,讓每一個家庭都能感受到母親節的溫馨和幸福。

    該活動不僅為社區居民帶來了溫暖和快樂,也彰顯了社區的凝聚力和愛心文化。未來,新竹縣紅十字會據點輔導團將與社區照顧關懷據點攜手努力,讓據點服務更完善,為社區居民帶來更多的關愛和溫暖。

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2024.02.29

新竹縣紅十字會

加入時間: 2024.02.29
4則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

愛在十興,幸福「袋」著走, 社區照顧關懷據點宣導活動!!

搜尋表單

目前累積了189,680篇報導,共12,960位公民記者

目前累積了189,680篇報導

12,960位公民記者