南華大學師生與祈樂園長者共度母親節溫馨時光

文字-A A +A

(公民記者陳信忠/嘉義市報導) 母親節將至,為了營造一個溫馨的節日氛圍,祈樂園綜合長照機構與關懷據點特別舉辦了一場與南華大學師生攜手的共融活動。今(7)日南華大學的師生前來祈樂園,與長者們一同參加了媽媽造型鬆餅DIY及智能賓果融和活動,共同度過了一個溫馨的下午。

在這次活動中,長者們和學生們一起動手製作媽媽造型的鬆餅,展現了創意與手藝。每位學生都細心地與長者們合作,傾聽他們的故事,並一同完成了精美的鬆餅。除了製作鬆餅外,他們還一起參加了智能賓果遊戲,增添了活動的趣味性和互動性。

嘉基長照服務發展中心曾麗吟副主任也表示,這樣的活動對於長者的心理健康和生活品質有著積極的影響。從合力製作美味鬆餅到齊心裝飾,以及聯手參與了智能賓果遊戲,祈樂園長輩與南華大學大專青年們共享美好的青銀共融時光。

此次活動旨在促進跨世代間的交流與互動,讓年輕人和長者們在共同參與的過程中建立起情感連結,共同度過一個愉快的時光。透過這樣的活動,我們希望能夠強化社區的凝聚力,讓長者感受到更多的關愛和陪伴。

這次活動不僅是一場母親節的提前慶祝,更是一次跨世代的情感交流。透過這樣的活動,祈樂園綜合長照機構與關懷據點希望能夠為社區帶來更多的溫暖和愛,讓每一位長者都能夠感受到無微不至的關懷和呵護。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.12.24

嘉義人陳信忠

加入時間: 2018.12.24
56則報導
17則影音
4則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

南華大學師生與祈樂園長者共度母親節溫馨時光

搜尋表單

目前累積了188,906篇報導,共12,903位公民記者

目前累積了188,906篇報導

12,903位公民記者