祈樂園長輩與小橘子幼兒園展開老幼共遊活動

文字-A A +A

(公民記者陳信忠/嘉義市報導)嘉義市西區保康基金會祈樂園關懷據點在雨中展開了一場溫馨的共融活動,長輩和小朋友齊心協力,共同探索自然奧秘,創作木工作品,充滿歡笑與溫暖。

活動來到愛木村戶外教學場域,長輩和小朋友們不因天候而減少熱情,相互鼓勵,在愛木村探索樹木的奧秘。他們共同參與木板創作,製作收納盒,每個作品都是心血結晶,彰顯了跨世代間的互愛與關懷。

祈樂園關懷據點為當地社區帶來了溫暖與笑容,提供長者健康管理、康樂活動等服務。保康基金會表示,透過這樣的活動,我們不僅讓長者與小朋友們共同享受樂趣,更促進了社區中不同世代之間的連結與融合。

此外,祈樂園關懷據點提供專職服務人員、社工、護理師為據點長者服務,服務範圍涵蓋保安里、保生里、保福里、新厝里、北湖里、北新里等地。服務內容包括健康管理、生活照顧、健康促進運動、康樂活動等,定期辦理保健講座、節慶大賞及郊遊踏青等活動。

這次活動不僅讓長者和小朋友們共同度過了美好時光,也強化了社區的凝聚力與活力。我們期待未來能有更多這樣的合作,讓社區充滿溫暖和歡樂。

祈樂園關懷據點地址:嘉義市西區保生里自由路426號
據點電話:05-2348836
開放時間:週一至週五,上午8:00至下午4:00

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.12.24

嘉義人陳信忠

加入時間: 2018.12.24
56則報導
17則影音
4則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

祈樂園長輩與小橘子幼兒園展開老幼共遊活動

搜尋表單

目前累積了188,904篇報導,共12,903位公民記者

目前累積了188,904篇報導

12,903位公民記者