資深記者張經義首次拒絕參加2024白宮記者晚宴 背後理由是?

文字-A A +A

有人傳來一個視頻,真是讓人不捨,這世界就是有這樣不同的人,就算記者也是一樣,所以真的記者就是為民喉舌嗎?看看白宮的記者晚宴現場,有人興高采烈的盛裝以待,有人歌功頌德,有人一邊默默缺席。你說是不是一種米養百樣人。

當我剛站上公民記者崗位時,用我那迷你的家庭攝影機,擠在無數架百萬巨砲攝影機前,真是微不足道!但是隨著時間推移,線上記者都消失匿蹤,後來才知道如果記者的報導沒有被採用,不能達到新聞台的標準,一段時間後就被告知不再錄用了。能說什麼呢?

這篇「白宮義見」是資深駐白宮記者張經義的影音,他年年都參加白宮晚宴,這簡短的視屏很精準的描述了整個事件。
我衷心希望他不會被白宮列為拒絕往來戶!

https://www.youtube.com/watch?v=FvjcobwVbeE

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.10.20

好奇寶寶

加入時間: 2007.10.20
5,698則報導
291則影音
6則OnTV

作者其他報導

資深記者張經義首次拒絕參加2024白宮記者晚宴 背後理由是?

搜尋表單

目前累積了189,682篇報導,共12,960位公民記者

目前累積了189,682篇報導

12,960位公民記者