「藝術與公益同行:王少羽與台灣紅絲帶基金會攜手合作」

嵌入:
文字-A A +A

「藝術與公益同行:王少羽與台灣紅絲帶基金會攜手合作」

【公民新聞記者APo / 台北採訪報導】
在藝術與公益的交會處,我們見證了一場意義非凡的合作。當代藝術家王少羽與紅絲帶基金會攜手合作,帶來了一場藝術與愛滋防治的跨界交流。

王少羽不僅是一位傑出的藝術家,更是一位多次獲獎的表現者。從2015年開始,他的藝術旅程便展開了一連串的輝煌時刻。從新北市學生美展版畫類第一名到2023年第11屆台灣美術獎,王少羽屢獲殊榮,在平面藝術類、油畫類等多個領域均有出色表現。這些榮譽不僅是對他個人才華的肯定,更凸顯了他對藝術的熱情與承諾。

這次,我們有幸前往採訪到當代藝術家王少羽,他的工作室散發著創意的氛圍,作品不僅描繪著迷人的風景,更將人體作為主題,呈現出獨特的美感與挑戰。在這個訪談中,我們不僅了解到他對於藝術的熱愛,更發現他對於社會議題的關注與表達。

王少羽強調,他的創作靈感來自於自身經驗、社會議題與當代脈絡,並希望透過作品來療育身心,呼籲人們理解性別平權與愛滋議題。因此,他決定與台灣紅絲帶基金會合作,將自己的作品透過公益義賣的形式呈現,以支持愛滋防治工作。

這次合作不僅帶來了王少羽獨特的人體系列作品,更呈現出了藝術與公益的完美結合。王少羽在訪談中表示,作為一個藝術家,最大的動力來自於對創作的熱愛和對社會的關懷,希望能透過自己的作品觸動更多人的心靈。

這次公益義賣不僅是對王少羽作品的支持,更是對愛滋防治工作的一份貢獻。我們期待著王少羽的作品能夠帶來更多人的關注與支持,讓藝術與公益的力量共同傳遞更多的溫暖與希望。

讓我們一起期待,王少羽作品的新形態呈現,帶給我們更多驚喜與感動!敬請期待更多關於這次合作的消息,謝謝您的關注與支持。

台灣紅絲帶基金會 公益義賣-獨家限量搶先曝光
Line Pay 愛心捐款:https://pse.is/5nn7e3
街口支付 公益捐款:https://pse.is/5jxqnu
紅絲帶官網 :https://pse.is/5t6n5y

台灣紅絲帶基金會 youtube
https://youtu.be/EBXpaLZBRBU

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2023.07.25

A Po

加入時間: 2023.07.25
39則報導
35則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

「藝術與公益同行:王少羽與台灣紅絲帶基金會攜手合作」

搜尋表單

目前累積了189,438篇報導,共12,946位公民記者

目前累積了189,438篇報導

12,946位公民記者