不只顧體能!北市義消健行祈福活動

嵌入:
文字-A A +A

臺北市義勇消防總隊為慰勞所屬義消人員一年來服協勤的辛勞,於113年4月13日上午8點舉辦113年度義消總隊健行祈福活動。

藉由本次活動強健體警義消體能外、提升團隊士氣、增進消防人員及推動義消業務單位之情誼。

活動吸引來自全市的義消及家屬,共約700多名參與。今年健行的路線從文山區萬興國小出發,步行至指南宮。大家懷著熱情共同踏上指南山路,沿途可遠眺美麗的青山綠意,全程大約5公里。

大約上午11點於指南宮凌霄寶殿,由莫局長及黃總隊長等主持祈福儀式,帶領消防弟兄姊妹祈求神明保佑本市風調雨順、大家出入平安。

祈福合影後,最讓人期待的摸彩活動登場,大家滿懷希望得到大獎。活動在熱鬧歡聲中畫上圓滿句點。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
6

加入時間: 2024.01.08

青旅攝

加入時間: 2024.01.08
1則報導
1則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

尚無內容。

不只顧體能!北市義消健行祈福活動

搜尋表單

目前累積了187,941篇報導,共12,845位公民記者

目前累積了187,941篇報導

12,845位公民記者