新北市長頒發126位優秀青年證書

文字-A A +A

一生福報/記者陳宜靚徐璋穆/新北報導

113年新北市各界慶祝優秀青年表揚大會3/24(星期日)於新北市政府隆重登場,今年共計表揚126位社會及學生優秀青年,新北市長侯友宜在會場頒發代表新北市前往參加全國表揚的社會優秀青年,社團法人中華民國身障棒壘球協會理事長潘瑋杰當選證書,潘理事長直呼,從市長手中接下當選證書的這份榮耀會永遠謹記在心,不會辜負在場超過350位觀禮民眾及新北市青年朋友期待。

青年節是專屬於青年楷模的榮耀日子,象徵著青年朋友蓬勃奮發的朝氣進取精神。在這樣屬於青年的日子裡,除侯市長蒞臨現場外,新北市副市長劉和然、立法委員洪孟楷、青年局長邱兆梅、社會局副局長許秀能、消防局副局長陳崇岳、新北議員洪佳君、教育局督學李旭彭、農業局專門委員周幼軒、恆毅中學校長洪金水及育林國中校長陳榮德等眾多貴賓紛紛到場祝賀,共同為現場126位優秀青年給予鼓勵。

救國團新北市團委會偕同來自新北市各大專院校學生籌組的青年節籌備委員會,每年3月份辦理優秀青年遴選、青年倡議活動及青年節表揚大會等系列活動,邀請當屆社會各領域菁英,以及由大專、高中、國中學校品學兼優學生共同參與及表揚,並藉由活動為國家孕育熱心服務社會優秀青年,為新北市青年樹立楷模典範。

新北市救國團主任委員王晋祿特別感謝新北市市長侯友宜等貴賓蒞臨現場並給予優秀青年祝福並頒發當選證書,表彰本屆32位社會優秀青年及16位大專優秀青年、44位高中優秀青年、34位國中優秀青年。同時也勉勵青年朋友,表揚大會只是起跑點,未來勢必在這份殊榮下拋磚引玉影響更多青年朋友,希望能秉持著這份榮耀,以自身實踐倡議活動擴大影響力,持續做為青年朋友楷模,傳承下去。

公益行善、造福人群報導

歡迎加入一生福報公益行善 https://lifebils.com/

歡迎加入中華民國新聞記者協會 http://www.reporter.org.tw

   

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2024.01.09

中華民國記者協會

加入時間: 2024.01.09
54則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

4:38

驚報 鯨爆

作者
2024-07-09
2:33

無國界的飄流

作者
2024-07-08

新北市長頒發126位優秀青年證書

搜尋表單

目前累積了189,404篇報導,共12,946位公民記者

目前累積了189,404篇報導

12,946位公民記者