2024大甲媽集團婚禮 許下幸福誓言

文字-A A +A

   大甲媽集團婚禮活動已進入第11周年,3/23日於大甲鎮瀾宮舉行證婚儀式,在大甲媽祖的見證許下幸福誓言,締結良緣啟程!

   幸福好禮包含,精美訂製結婚書約(含相框)、雙人蜜月旅遊住宿乙晚、鎮瀾宮錢母精裝組、大甲媽限定奶嘴、大甲媽旅行沐浴組、陶瓷慢燉電鍋、民政局-新婚誌喜禮盒、大甲戶政-鸞鳳和鳴禮品以及郵局紀念套票…...等豐富禮品。

  大甲鎮瀾宮董事長顏清標表示,希望新人能夠在感情裡互相扶持,並「惜福」媽祖所賜予的好緣份,要「增產報國」。新人們在熱烈的掌聲中,攜手步入紅毯,由鎮瀾宮董事長顏清標作為主婚人,副董事長鄭銘坤及副董事長夫人作為證婚人,帶領新人們一同向天上聖母參拜祈求婚姻幸福美滿,並且在大甲媽祖的見證下交換戒指,婚禮儀式後,現場也準備了多種獎品進行抽獎。

   今年有跨國婚姻新人參與,在相識、相愛的過程中接觸台灣人文風情,也跟著伴侶一同認識並參與媽祖每對新人都能白頭偕老、永結同心。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.12

大鍾至政

加入時間: 2019.05.12
174則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

2024大甲媽集團婚禮 許下幸福誓言

搜尋表單

目前累積了189,588篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,588篇報導

12,954位公民記者