玫瑰綻放愛心助學家扶女童玫琳凱特為新住民媽媽彩妝走秀迎新年

文字-A A +A

雲林縣蔡岳儒議員、北港武德宮蘇建華秘書長特別出席,肯定玫琳凱台灣分公司「玫瑰綻放愛心助偏貧女童計劃」,18年來捐助全國家扶超過1900萬元,提供學習設備與用品改善累計4811人次,更長期認養助學754名女童,歡迎來到武德宮與雲林家扶30戶海線家庭親子在廣場舉辦「People’s Runway」異國媽媽彩妝走秀迎新年。

圖說:玫琳凱台灣分公司18年來愛心不間斷,31日捐助30輛自行車給雲林家扶女童。

  蔡岳儒議員驚喜雲林家扶在服務弱勢家庭中,也響應聯合國2030永續發展目標SDGs5性別平權,玫琳凱還特別準備30輛全新自行車送給雲林家扶國中、小女孩們,落實SDGs5性別平權帶領家扶女童一起幸福騎行,更響應SDGs13氣候行動,節能減碳為地球環境盡一分心力。

 

圖說:玫琳凱台灣分公司響應SDGs永續發展目標、鼓勵家扶女童騎乘自行車就學。

  玫琳凱資深督導楊品蓮率領60多位督導及美容顧問們,親手將30輛自行車發送給雲林家扶女孩們。楊品蓮督導表示:玫琳凱連續18年舉辦「玫瑰綻放愛心助偏貧女童計劃」,曾經到家扶服務家庭探訪受助女童時,發現家長們同時要兼顧工作及接送小孩上下學相當辛苦,而有了今年30輛全新自行車,作為家扶女孩們上下學通勤使用,更能達到節能減碳。

圖說:玫琳凱資深督導楊品蓮(右)為越南籍阮秋妝(中)化妝,讓新住民媽媽展現自信耀眼一面。

  蔡岳儒議員欣喜表示:社會越多元文化,發現雲林家扶有不少的新住民媽媽們辛苦照顧子女撐起一片天,很感謝玫琳凱團隊們為家長們帶來「性別平權」的最佳典範。而玫琳凱楊品蓮、楊緣淑、張競尹、邱鈺蓓、黃芊茹等五位督導優質團隊,幫家扶五位新住民媽媽彩妝並穿著上傳統服飾,驚艷越南阮秋妝、緬甸王琴芳、中國湖南鄒益輝、越南金婉婷與阮凱莉,玫琳凱團隊陪同媽媽們一起走上「People’s Runway」平民伸展台,展現新住民媽媽自信耀眼的一刻。

圖說:玫琳凱督導張競尹(右2)、蔡岳儒議員(左1)、武德宮蘇建華秘書長(右1)陪伴中國湖南(左2)鄒益輝走秀,展現自信光彩

  武德宮蘇建華秘書長嘉許玫琳凱投注關懷力讚許表示:玫琳凱「玫瑰綻放」代表一種粉紅色力量,這股力量無形中引領著家扶的女性家長及女童們,學會更有自信地面對生活中的種種困難。蘇建華秘書長特別準備武德宮的『財寶米與平安符』送家扶服務家庭親子們,不僅是騎自行車平安,保佑玫琳凱女力們大家在新的一年平平安安、財運滾滾來。

圖說:北港武德宮蘇建華秘書長(右4)特別準備財寶米與平安符贈送給雲林家扶親子祝福求學之路能夠平平安安。

  雲林家扶廖志文主任謝謝蔡岳儒議員與武德宮的協助,更感謝美商玫琳凱台灣分公司,連續18年資助家扶女童助學扎根,幫助女孩們安心求學及成長,為新住民媽媽們妝點自信、皮膚基礎保養,服務貼心又親切,給予扶助家庭最實質的關心和問候,在迎新年之際讓家扶學童感受到玫琳凱漂亮阿姨們溫暖同行。

圖說:雲林家扶感謝玫琳凱台灣分公司,在新年之際提供30台自行車,幫助雲林偏貧女童在求學之路能夠安心學習。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.11.12

雲林家扶中心

加入時間: 2010.11.12
828則報導
26則影音
7則OnTV

作者其他報導

玫瑰綻放愛心助學家扶女童玫琳凱特為新住民媽媽彩妝走秀迎新年

搜尋表單

目前累積了189,614篇報導,共12,956位公民記者

目前累積了189,614篇報導

12,956位公民記者