日照長者逛展覽市集,與樂齡志工共度歡樂時光

文字-A A +A

(公民記者陳信忠/嘉義市報導)在這個充滿關懷的季節,「樂齡快樂農耕隊」志工與嘉義市長青園日照中心長者進行一場充滿歡笑與感動的市集活動。活動中,日照長輩不僅有機會逛市集,還能欣賞老照片,而快樂農耕隊更是精心擺攤,共同打造一場愉快而有意義的交流場合。

這次市集活動對於參與的日照長輩來說,不僅是一場外出活動,更是一趟走進回憶的旅程。他們透過逛市集的方式感受到了外界的熱鬧氛圍,同時在觀賞老照片的時刻,深深沉醉於過去美好的時光。許多長輩紛紛表示,這樣的活動讓他們感到年輕活力,猶如回到了昔日的歲月。

快樂農耕隊的樂齡志工們在擺攤的同時,展現出濃厚的關愛之情。他們不僅為長者們提供貼心的服務,更營造了一個溫馨的環境。志工們表示,這不僅是一次服務,更是一次愉快的互動體驗,讓他們深感成就。

長青園鍾佳容主任表示,這樣的市集活動給予長者們豐富多彩的生活體驗。透過逛市集和觀賞老照片,他們不僅能感受社區的關懷,也能回味昔日的美好時光。同時,期望這樣的活動能夠促進樂齡志工和長者之間的更深層次互動,共同營造一個充滿愛的社區。

這場市集活動不僅是一次賞心悅目的社區交流,更是長輩們和樂齡志工攜手共創美好回憶的難忘時刻。透過這樣的活動,社區中濃厚的人情味和互助精神再次展現,為大家帶來了一場滿懷愉快與感動的日子。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.12.24

嘉義人陳信忠

加入時間: 2018.12.24
62則報導
17則影音
4則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

日照長者逛展覽市集,與樂齡志工共度歡樂時光

搜尋表單

目前累積了189,589篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,589篇報導

12,954位公民記者