「孩好有你,童心協力」 foodpanda 外送幸福到彰化家扶

嵌入:
文字-A A +A

 


        全台最大即時外送平台foodpanda,持續為社會帶來正面能量及正向循環,於8/23(星期三)來自彰化市、員林、和美、溪湖、花壇、大村、芳苑及伸港共計8鄉鎮foodpanda 外送夥伴25位,載運愛心集合於彰化家扶,陪伴25位家扶兒少度過愉快的溫馨午後。

    foodpanda 推動回饋社會行動邁入第四年,今年foodpanda外送幸福環島計畫再度來到彰化家扶中心,秉持著「公益的事,就是foodpanda熊care的事!」的精神,透過傾聽、觀察在地需求,推動外送幸福公益活動,前往彰化家扶中心關懷扶助家庭,依扶助家庭的需求送上洗衣精、洗髮精、沐浴乳等民生用品,讓每一戶受贈家庭都倍感窩心,彰化家扶也透過簡報讓外送夥伴們了解中心服務方案及服務內容,活動並安排由外送夥伴與家扶孩子協力完成「孩好有你,童心協力」拼圖,依步驟教孩子先拚出邊邊角角,最後合力完成拼圖傳遞愛心,也大大拉近家扶兒與外送夥伴間的距離 ,期望未來能將這份愛心繼續接力下去!

    家扶兒小棋表示,母親從事外送工作,平時為了家庭與生活努力奔波,今天看見叔叔阿姨們一同至家扶關心我們,讓我感到格外溫馨。另外家扶兒小熹表示,家中平時較少使用此外送平台,但平常在大街小巷常看叔叔阿姨們快速的穿梭在街道上,沒想到今天第一次近距離與他們接觸,發現大家都很善良溫暖,小熹也提醒叔叔阿姨們行車注意安全。

    foodpanda CEO 暨財務總監黃逸華表示:「作為產業領導者,foodpanda 相信透過平台與外送夥伴的實際行動,持續外送幸福給弱勢家庭,進而引領更多人一同響應,持續擴大正面社會影響力。」彰化家扶主任王震光表示,感謝foodpanda以及彰化區的外送夥伴們,在生活中解決民眾的民生問題,也能發揮愛心公益精神協助補充扶助家庭的需求,帶來滿滿的祝福。另呼籲社會大眾持續支持家扶基金會~無窮世代「陪弱勢孩子長出力量!」幫助家扶兒在生活、求學、培力、才藝各個階段能夠穩健成長。彰化家扶捐款電話:04-7569336;郵局劃撥帳號:00271389。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2022.05.13

林麗

加入時間: 2022.05.13
56則報導
51則影音
0則OnTV

作者其他報導

1:24

衛愛再生 起棉薄之力 捐助彰化家扶26萬片衛生棉

2024-05-10
瀏覽:
2,965
推:
2
回應:
0

彰化家扶表揚自立家庭模範母親趙秋美女士

2024-05-05
瀏覽:
3,483
推:
15
回應:
0
1:30

家扶基金會428兒保日 彰化家扶兒保特攻隊除三害

2024-04-28
瀏覽:
3,582
推:
26
回應:
0

「孩好有你,童心協力」 foodpanda 外送幸福到彰化家扶

搜尋表單

目前累積了189,578篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,578篇報導

12,954位公民記者