文大棒球隊狀態火熱 力拼決賽席次

文字-A A +A

趙天林|報導

 

  112年全國成棒甲組春季聯賽於上月10日熱血開打,文大棒球隊目前以4勝2負的戰績暫列C組預賽第4名,將在本月8日開始進行剩餘的4場預賽來決定是否能夠晉級預賽。文大棒球隊於前幾場比賽拿出了不錯的狀態,其中不乏許多的大比分獲勝,期望能夠繼續保持,一路晉級決賽。

 

上下凝聚 打出完美進攻

 

  對於球隊目前打出的佳績,在隊上擔任投手的李景興表示,對於這次的比賽球隊上下都很有信心,投手和打擊的部分是不用擔心的,基本上穩定發揮很有可能打到賽程後段甚至持續晉級,這次比賽比起過往的比賽最大的不同是球隊的攻擊火力明顯的提升了,不像以前總是大起大落,每一場比賽都有持續在輸出。內野手童慕謙提到球隊的氣氛十分的良好,學長們總會適時地站出來凝聚球隊,可以感覺到每一個人都很團結想要贏下比賽。同樣是內野手的楊祥禾說:「大家對這次的比賽都準備了很多,在比賽中也看得出來大家都很盡力的做好每個部分,幫助球隊贏球。」

 

享受勝利 專注每一回合

 

  在這場比賽完後,文大取得了4場很不錯的勝利,童慕謙說道:「大家保持著輕鬆但不隨便的心情,放開來打之後氣氛和表現也都好起來了,贏球很爽!」贏球的感覺必然十分的開心,楊祥禾也非常感謝每一位隊友在比賽場上的付出與努力,希望球隊能夠在接下來的比賽中繼續加油。李景興認為每當遇到大比分贏球獲勝的時候,自己身為牛棚投手就感覺壓力沒那麼大。反而在投手的調度上更好調整,不會有過多出賽的情況,也很謝謝隊上的打者能發揮那麼好。

  接下來進行的4場比賽,每一場都至關重要影響決賽席次,童慕謙表示最近練習賽狀況調整蠻好的只需要好好保持到下場賽事就好,自身對於投手的適應能力不太好和打擊不夠穩定,提早收集投手資料將每一個打席確實擊球為優先。李景興則是說:「該做的訓練及回覆都很重要,剩下的就交給老天爺,把自己準備好,才是最重要的。」對於未來的賽事,全隊都努力維持最佳狀態,檢討每一次的失誤,也希望能夠繼續拿下勝利,成功打進決賽。

■李景興奮力將球投出(圖片來源:由棒球隊提供)

■楊祥禾保持準備姿態(圖便來源:由棒球隊提供)

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.05.22

文化一周

加入時間: 2007.05.22
747則報導
380則影音
34則OnTV

作者其他報導

文大棒球隊狀態火熱 力拼決賽席次

搜尋表單

目前累積了189,429篇報導,共12,946位公民記者

目前累積了189,429篇報導

12,946位公民記者