「聽大師演講還可抽大獎」彰化縣文化局書香彰化講座,年終場聽講也能摸彩大驚喜!

嵌入:
文字-A A +A

【記者 周厚賢/彰化報導】

雖然歷經今年再度爆發的疫情,也不能阻止書迷聽大師現身演講的熱情!彰化縣文化局舉辦的111年度書香社會-與大師有約名人講座,在第十二場由知名兩性專家曾陽陽晴老師「愛的言語:給親密關係無限加分」的精采講論述下,譜下了完美的Ending。同時,為了感謝廣大講粉的熱情支持,主辦單位也由張雀芬局長親自抽獎摸出掃地機器人、43吋電視、32L烤箱…大獎,為一整年支持講座的民眾給予最驚喜的反饋。

▲彰化縣文化局辦理大師講座的對象無所不包,其中兩性專家曾陽晴老師的講座更能吸引講迷的青睞。(圖/記者周厚賢攝)

「雖然今年受疫情影響而無法依照原定日期辦理,但我們文化局同仁還是想盡辦法在做好安全防疫的保護下另找合適的日期辦理,而終能在年底之前完成本年度12場的講座」張雀芬局長表示,每一年文化局都會針對參與者的意見反饋而尋覓更多面向的大師,是以不只是作家;只要在社會領域有傑出且正向的展現都會是講座邀請的對象。張局長也預告明年度與大師有約更邀請到如:舒國治、郎祖筠、番紅花…老中青不同齡的知名老師來彰化八大區演講,帶給縣民更多元的知識吸收與感性體認!

▲專為愛家者準備的百分摸彩好禮,在張雀芬局長的摸出下帶給一百位現場聽講者驚喜。(圖/記者周厚賢攝)

「聽好演講也能有驚喜的大獎帶回家」在最後一場滿滿的聽講者期待下,文化局總共摸出100份各式獎品。對於彰化縣文化局以最適合家居用途的摸彩品當成獎項,對聽講總數佔八成的女性而言是莫大的小確幸!其中參與本年度講座達六次的洪小姐說,聽與大師有約講座是她每個月最期待的事!因為從變魔術、談旅行、年輕作家到民俗專家的各種知識分享,著實大開他的眼界而能得到更寬廣的寶貴知識,讓她獲益良多之餘也更期待明年全新12場次的名人開講。

▲致力推動書香彰化各鄉鎮市普及的豐富面向,在假日全縣各地處處見的到張雀分局長與同仁推廣藝文努力的身影!(圖/記者周厚賢攝)

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.08.12

周厚賢

加入時間: 2019.08.12
983則報導
923則影音
1則OnTV

作者其他報導

「聽大師演講還可抽大獎」彰化縣文化局書香彰化講座,年終場聽講也能摸彩大驚喜!

搜尋表單

目前累積了175,711篇報導,共12,172位公民記者

目前累積了175,711篇報導

12,172位公民記者