本月20日春日社會福利館舉辦徵才活動 現場提供205個工作機會

文字-A A +A

(上圖:勞動部潮州就業中心20日在春日鄉社會福利館舉辦徵才活動。圖/潮州就業中心 提供)

111年10月20日(週四)上午10點至12點半,勞動部高屏澎東分署潮州就業中心在春日鄉社會福利館舉辦「春日來義地區現場徵才活動」,17家廠商提供205個工作機會,有就業、轉職需求的民眾請把握現場面試機會。

潮州就業中心主任楊采蘭表示,這場活動廠商提供200多個工作機會,參與現場面試的廠商包括跨足不動產業及太陽能產業的城市發展美宅公司、營造業的順生發工程行、製造業的合順資源科技公司、國泰化工廠公司、醫療保健業的人众健康事業公司及大愛護理之家、電信業的正翊國際公司、清潔服務業的炘芳境公司與景山園藝,以及建材批發業的誠豐興業公司等。

其中,順生發工程行的怪手司機、合順資源科技公司的鍋爐操作人員、正翊國際公司的門市人員、誠豐興業公司的大貨司機、炘芳境公司的機械操作員和堆高機操作員等職缺,最低起薪都有超過3萬元;另外還有良安行、台灣積體電路公司及大恆資源科技公司等企業更是提供4萬元以上的工作機會,待業中或尋求轉職機會的民眾,請把握機會到場應徵。

為配合中央防疫政策,活動當天請民眾自備口罩入場,現場也將提供民眾酒精消毒、量測體溫,讓大家安心求職。想了解更多活動詳情,歡迎撥打08-7882214分機208、213洽詢潮州就業中心。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.06.25

王瀚強

加入時間: 2018.06.25
408則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

本月20日春日社會福利館舉辦徵才活動 現場提供205個工作機會

搜尋表單

目前累積了189,503篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,503篇報導

12,954位公民記者