海軍中士雙親車禍受傷 宜蘭軍服站慰問關懷

文字-A A +A


服役於海軍168艦隊吳姓中士雙親上月車禍受傷,宜蘭縣軍人服務站站長尹華忠(左二)今天前往吳家慰問。(中華民國軍人之友社宜蘭縣軍人服務站提供)

宜蘭縣軍人服務站日前接獲海軍168艦隊反映,服役於該部的吳姓中士,父母於上月30日騎乘機車遭人擦撞,父親左腿擦傷,母親則因左側肋骨挫傷,所幸緊急送至國立陽明交通大學附設醫院住院治療,目前已出院返家。

宜蘭縣軍人服務站站長尹華忠獲知上情後,備極關心,遂由海軍168艦隊政綜科長黃中校陪同於今(11)日上午10時許前往位於宜蘭市的吳家探視與慰問,期間,尹華忠叮嚀吳姓中士的雙親要顧好身體,早日康復,並致送慰問金,讓家屬對宜蘭軍人服務站及時的關懷慰問備感溫暖。

尹華忠除了轉達軍友社理事長黃呈琮及秘書長簡士偉對吳家的關懷慰問之意,更對海軍168艦隊照顧部屬,主動反映下屬急難病困狀況,讓宜蘭縣軍人服務站能夠將社會的愛心與關懷即時傳送外,並落實照顧國軍官兵暨家屬的服務工作,真正體現出軍民一家的精神。

CJ/李忠衛
 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2009.07.07

李忠衛

加入時間: 2009.07.07
392則報導
1則影音
1則OnTV

作者其他報導

海軍中士雙親車禍受傷 宜蘭軍服站慰問關懷

搜尋表單

目前累積了175,711篇報導,共12,172位公民記者

目前累積了175,711篇報導

12,172位公民記者