誰帕誰徒步環島活動~邀您10/7ㄧ起國美館綠園道健走

文字-A A +A

由【台灣帕金森病友權益促進會】陳廷國會長、歐人嘉老師發起特別為帕金森朋友們舉辦~「誰帕誰徒步環島活動」於2022/09/24在台北大安森林公園,啟動第一站帕友徒步環島之旅。

這場深具意義,鼓勵帕友站起來,走出去的活動,為期2個月,不倒翁學校創辦人郭健中醫師號召全台各地 「不倒翁學校」校友串連起來,由北往南,一站一站接力,為帕友加油,我們每個人,只要願意走出來,也都可以成為帕友夥伴的伴走志工!

10/7將由台中福客堂接棒了!邀您一起到【台中國美館-科博館綠園道尋寶健走】。在台中,還有北屯、東峰、潭雅共四站。福客堂不缺席,帶著健走杖,和帕友們走在一起。或在前,或在後,或在左,或在右,共享生活,共創快樂。

健走杖協助訓練人們自助站起來、走出去、增強自信、提升社交互動。高齡化不是只有變老,而是可以不斷突破和成長。

沿途由從國美館沿著綠園道走到科博館,支線則穿梭在柳川與梅川的林蔭步道間。可依身體狀況、時間、興趣、體力 選擇A、B、C 任一組來參加。歡迎邀請家人朋友同行,只要願意走出來,就是伴走志工。邀請您活動結束後,一起到福客堂享受免費體驗:繪本共讀,荷蘭桌遊和運動後的足部修復~筋膜放鬆。

手刀報名網址:https://reurl.cc/rDOLAE

有意願擔任10/7志工的朋友,請聯絡福客堂社會企業(0920-098265)

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.04.16

藍雅慧

加入時間: 2019.04.16
54則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

誰帕誰徒步環島活動~邀您10/7ㄧ起國美館綠園道健走

搜尋表單

目前累積了174,348篇報導,共12,138位公民記者

目前累積了174,348篇報導

12,138位公民記者