《汐止學共學塾》汐說從頭水返腳,專訪雍和藝術教育基金會執行長楊培琤

文字-A A +A

 

 

▲《汐止學共學塾》保長國小校長黃鈺樺校長專訪雍和藝術教育基金會執行長楊培琤。(汐止社區大學《學習城市》直播節目)

汐止社區大學致力於《汐止學共學塾》的研究與推廣,透過一系列的線上課程,專訪汐止許多在地文史工作者與地方創生好手,透過主持人保長國小校長黃鈺樺校長邀請在地文化許多高手,暢談汐止在地文化,汐止社大一起推廣在地文化。

汐止社區大學特別邀請雍和藝術教育基金會執行長楊培琤,來暢談雍和藝術基金會如何推動汐止在地文化與藝術,並特別談及當初如何贊助支持拍攝汐止目前最重要的一支影片文化紀錄片《汐說從頭》,並且談到雍和藝術基金會如何積極推動汐止的藝文活動。

▲雍和藝術教育基金會贊助拍攝的汐止重要文史影片《汐說從頭》。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2022.07.02

鄭維棕

加入時間: 2022.07.02
47則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

《汐止學共學塾》汐說從頭水返腳,專訪雍和藝術教育基金會執行長楊培琤

搜尋表單

目前累積了174,102篇報導,共12,135位公民記者

目前累積了174,102篇報導

12,135位公民記者