和鄭寶清同時被開鍘!林柏勛嘆:留在民進黨難推交通改革

文字-A A +A

【圀傳媒/ 台北報導】

民進黨前立委鄭寶清宣布參選2022年桃園市市長後,民進黨也做出反應開鍘,除了鄭寶清外,也一併開除25名違紀或脫黨參選直轄市議員的黨員。而被開除的台北市松山信義區市議員候選人林柏勛表示,自從他參選後,就沒再使用民進黨的資源,2018年掛樹黨參選,而2022年選舉,在加入時代力量之前,本來就打算是獨立參選。

 

林柏勛表示,2021年的四大公投,他就和民進黨的看法有出入,更不用說他長期投入的交通改革領域,在民進黨中央執政下的交通政策和交通環境(包含人本交通)依舊非常惡劣腐敗。因此在2022年4月,正式申辦退出民進黨,所以民進黨的台北市議員黨內初選,他也沒去登記,完全不是爭取民進黨提名未果才去時代力量。

 

林柏勛說:「如果民進黨提名我,我有一半的交通專欄文章都要刪掉,因為我不止重磅砲打行政院,玩權弄法還能騙立委的交通部路政司長跟警政署高層,也一個一個被我揪出來,還有很多黨籍立委都被我點名負責。包括形象清新、深受年輕人喜愛的賴品妤。」、「如果民進黨提名我,很多黨籍議員在地方『也有一份』的違建跟弊案,我就算選上也將無法處理。」

 

林柏勛感嘆「被民主進步黨開除的五個月前,我就已經完備所有退黨程序了。現在跳出來說把我開除,當然是要維持該黨的紀律,以及對黨員投票意向的宣示,這樣的我肯定不會受到他們的喜歡。但,這我都要必需承擔,選擇處理過去松山信義沒有人敢處理的事情,這是我的政治選擇」。

林柏勛和鄭寶清同時被開鍘(圖:民進黨黨部)

 

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2022.01.09

圀傳媒

加入時間: 2022.01.09
109則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

和鄭寶清同時被開鍘!林柏勛嘆:留在民進黨難推交通改革

搜尋表單

目前累積了188,740篇報導,共12,890位公民記者

目前累積了188,740篇報導

12,890位公民記者