「學生奪牌、會長發金」埔心國中拳擊隊全中運穿金戴銀,許增鏞頒發獎金犒賞慶功宴!

嵌入:
文字-A A +A

【記者 周厚賢/埔心報導】

111年度全國中等學校運動會甫於日前落幕,代表彰化縣參加拳擊項目的埔心國中拳擊隊 三年耕耘有成,在強敵環伺的全國大賽中三位埔中小將展現平日訓練的精實而能在分組賽事中劉亘庭勇奪國中女子組金牌、陳正程國中男子組銀牌、林晏千國中女子組銅牌。三人參賽、百分之百的得獎率為彰化縣爭取莫大榮耀,在凱旋榮歸之時後援會長許增鏞特地邀請校長教練及全體隊員餐敘並自頒發獎金鼓勵為縣爭光的選手及教練們!

▲埔心國中拳擊隊代表彰化縣參加全中運比賽得獎比分百,感謝與榮耀彰顯師生的成就。(圖/記者周厚賢攝)

「學體育的孩子,發展無限遠」埔心國中校長黃森明說,在國內教育界普遍重視運動的今日,甚多名校如台大、清華、中興..都有開出科系的名額給運動績優的學子,比如二林拳擊會前會會長的公仔就因為拳擊而保送到清華大學動力機械系,而中興獸醫系也有多位同學是來自體育班保送的優秀選手。在運動成就已經為承教發發展主流的今日,黃校長認為績優升學是讓有志在運動項目闢起一片天的學子有所激勵的最好途徑。

▲劉亘庭勇奪國中女子組金牌、陳正程國中男子組銀牌、林晏千國中女子組銅牌。三人參賽、百分之百的得獎率,展現全隊的實力。(圖/記者周厚賢攝)

埔心國中的拳擊表現持續如日中天,校長最要感謝許增鏞理事長自埔心拳擊隊成立以來即擔任後援會長,更在同學出賽時先頒發加菜金,奪牌後頒獎金舉辦慶功宴,如此培育英才之用心自然能成就出選手們傑出的表現。此外,更要感謝金牌教練李牧軒及默默付出的黃建祥教練,用心指導加上密集訓練,才能有這麼好的成績。埔心國中更因為榮獲王惠美縣長的紅榜祝賀,並編列經費給予選手培育獎金及營養金,更堅定要為彰化縣拳擊實力的提升精進續於更努力的培育。

▲「體育的孩子有未來」,越有越多的大學名校為運動績優的學生開出保送職生的名額。(圖/記者周厚賢攝)

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.08.12

周厚賢

加入時間: 2019.08.12
933則報導
877則影音
1則OnTV

作者其他報導

「學生奪牌、會長發金」埔心國中拳擊隊全中運穿金戴銀,許增鏞頒發獎金犒賞慶功宴!

搜尋表單

目前累積了174,157篇報導,共12,135位公民記者

目前累積了174,157篇報導

12,135位公民記者