海軍艦指部表揚海軍模範父親 楊銘井獲殊榮

文字-A A +A


海軍艦指部表揚海軍模範父親,楊銘井獲殊榮。(壯圍鄉公所及壯圍鄉代會提供)

在父親節前夕,海軍為弘揚父德及表彰父德咸崇,昨(3)日,海軍艦隊指揮部政戰主任馮將軍在壯圍鄉長沈清山、壯圍鄉民代表會主席詹旺彬、宜蘭縣議員黃建勇及吉祥村長陳長壬等人的陪同下,一行人前往楊銘井家中致賀,榮膺海軍模範父親殊榮,並祝福楊老先生父親節快樂。

據瞭解,楊銘井育有二子一女,老大楊宜樺受到父親平日熱心社會公益、慷慨解囊幫助身心障礙人士及關心弱勢團體的影響下,也加入壯圍鄉民代表會,期間持續推動資助社會弱勢及關懷獨居老人的行列;老二楊宜益任職於海軍168艦隊擔任損管班長,時常利用公餘時間陪同父親在鄉里街道清掃及公益活動;老么目前在創意行銷公司擔任總監,也會運用本身的專業知識來從事公益活動。

「知足常樂」是楊銘井的座右銘,楊老先生長期幫助弱勢及身心障礙兒童,也教導小孩們要有幫助他人的觀念及作為,也肯定子女一起投入公益活動,幫助更多的人。

CJ/李忠衛

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2009.07.07

李忠衛

加入時間: 2009.07.07
374則報導
1則影音
1則OnTV

作者其他報導

海軍艦指部表揚海軍模範父親 楊銘井獲殊榮

搜尋表單

目前累積了172,222篇報導,共12,073位公民記者

目前累積了172,222篇報導

12,073位公民記者