救國團彰化縣團委會總幹事交接,葉慶壽致力社服、盡心公益備受推崇!

嵌入:
文字-A A +A

 

【記者 周厚賢/彰化報導】

救國團彰化縣團務指導委員會於22日舉辦總幹事交接典禮,原任總幹事葉慶壽以社會服務能力備受各界肯定,於總團部葛永光主任倚重而調任台南市團委會,新任總幹事由原阿里山青年活動中心總幹事鄧效忠接任,活動由彰化縣團委會主任委員楊曜聰監交間,於全場長官嘉賓熱烈掌聲下,葉慶壽總幹事圓滿交付兩年一個月的服務大任。

▲葉慶壽總幹事任職彰化期間功績卓然,備受總團部葛永光主任倚重。(圖/記者周厚賢攝)

見證與感謝葉總幹事在彰化縣團委會服務的績效,彰化縣長王惠美特別親臨致意,感謝其在任內率領同仁協助縣府多場大型公益活動及攸關未來的青少年職場發展的教育探索課程。王縣長表示,這幾年在葉總幹事的用心得到26鄉鎮市的義工夥伴支持而能在每一處展現輝煌成果而彰顯出救國團價值讓她深表敬佩,也期望接任的鄧總幹事更能發揚光大的讓美好彰化處處有著救國團義工努力的價值。

▲彰化縣團委會總幹事交接典禮,由主任委員楊曜聰(圖中)監交,謝任總幹事葉慶壽(圖左),移交給新任鄧效忠總幹事(圖右)。(圖/記者周厚賢攝)

將更深遠期許託付給葉慶壽總幹事,總團部葛永光主任說,看見、聽見葉總幹事任內期間,以關懷青年學子的真心連結國際獅子會及其他社團走入校園,在為清寒學子免費配鏡及贈送弱勢家庭小孩聖誕禮物的情懷,都讓總團部感受到彰化縣民對救國團的感謝與肯定!此次交接典禮他親臨主持,就是要向縣長及在地各鄉鎮市團委會義工夥伴們表達衷心感謝並期勉新任鄧效忠總幹事光大既有優良傳承。

▲滿場彰化縣各鄉鎮市團委會會長及義工,為新舊任總幹事鼓勵與期許。(圖/記者周厚賢攝)

葉慶壽總幹事雖僅在任兩年一個月,然以其親切的人格特質一出任及勤走各地與義工夥伴博感情的建立起服務社會的情感,另一方面更藉由愛心關懷帶入校園,讓年輕一代師生認識到救國團為青年及下一代帶來關懷與愛的力量及社會的善盡心。任期雖短卻真心長遠的情懷終能風行草偃,為彰化縣樹立起救國團為國為民而責無旁貸的使命標竿。

▲葉慶壽總幹事溫文與積極為善的風格帶動全縣團委會致力公益服務的動力,備受地方人士讚許。(圖/記者周厚賢攝)

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.08.12

周厚賢

加入時間: 2019.08.12
805則報導
765則影音
1則OnTV

作者其他報導

救國團彰化縣團委會總幹事交接,葉慶壽致力社服、盡心公益備受推崇!

搜尋表單

目前累積了169,999篇報導,共11,974位公民記者

目前累積了169,999篇報導

11,974位公民記者