五一勞動節快樂~「吸菸+不吸菸+台北市學生=3人一組」報名戒菸就贏多好康

文字-A A +A

五一勞動節快樂

「吸菸+不吸菸+台北市學生=3人一組」報名戒菸就贏多好康

「董氏基金會菸害防制中心」粉絲專頁正舉辦【吸菸+不吸菸+台北市學生=3人一組 報名戒菸就贏 多好康】公開分享快閃活動 (https://bit.ly/38CLWJE ) , 只要按讚公開分享並標註2名好友留言,就有機會抽中郵政現金禮券 1000元及北市衛生局獨家禮等好禮。

董氏基金會菸害防制中心主任林清麗指出, 1名吸菸者+1名不吸菸者=兩人一組,立即上「華文戒菸網」報名「2022戒菸就贏比賽」。只要五月不吸菸,有機會抽中全國成功戒菸獎勵30萬、6萬(六組);還有臺北市專屬加碼獎-就讀臺北市國小、國中、高中職學生,可以「特別見證人」身分幫助家人親友報名戒菸,成功戒菸組就可以再抽臺北市專屬加碼獎3萬元(三組)大家不要錯失良機趕在最後一天報名戒菸就贏。

李㼈:善用戒菸四招趕走菸癮! 成功戒菸贏得健康,也讓孩子們也引以為榮!!

曾經菸齡27年、每天1包半的義工李㼈表示,戒菸最難的是前兩周第一周是精神不濟、呵欠連連、早上醒不來,第二周是脾氣焦躁、動則抓狂,難過之餘還做「吸菸的惡夢」把自己嚇醒,第三周則峰迴路轉、神清氣爽,第四周海闊天空、自信前行!李㼈說,戒菸最大的收穫,不僅是自己贏得健康,連女兒兒子都引以為榮、大有成就感,也跟自己更親近了。

還在吸菸的朋友,現在正是戒菸好時機,立即報名「戒菸就贏比賽」,菸癮來時可善用「戒菸四招」對抗菸癮~深呼吸15次,連續15次將氣深深吸入再慢慢吐出;喝1杯開水,滋潤喉嚨,抑制吸菸慾望;用力伸懶腰15次,或擴胸運動、伸展四肢、原地跳躍;洗臉或刷牙,讓自已神清氣爽,精神馬上來。

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2020.11.04

台灣拒菸聯盟

加入時間: 2020.11.04
424則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

3:31

公民記者出任務(1)

作者
2022-08-04

五一勞動節快樂~「吸菸+不吸菸+台北市學生=3人一組」報名戒菸就贏多好康

搜尋表單

目前累積了170,977篇報導,共12,022位公民記者

目前累積了170,977篇報導

12,022位公民記者