宜蘭軍服站今赴宜市與南澳 慰問三名官兵及眷屬

文字-A A +A


宜蘭軍服站站長尹華忠今赴宜蘭陽大醫院,探視目前服役於國防部資通聯隊的林姓二兵術後傷勢。(中華民國軍人之友社宜蘭縣軍人服務站提供)


宜蘭軍服站站長尹華忠今赴南澳鄉金洋村,探視目前服役於海軍168艦隊汾陽軍艦陳姓上兵父親病情,由陳母代為接受。(中華民國軍人之友社宜蘭縣軍人服務站提供)


宜蘭軍服站站長尹華忠今赴南澳鄉澳花村,探視目前服役於海軍168艦隊蘭陽軍艦,與曾祖父相依為命的林姓一兵。(中華民國軍人之友社宜蘭縣軍人服務站提供)

為關懷急難病困官兵及眷屬,宜蘭縣軍人服務站今(7)日下午在宜蘭市及南澳鄉慰問三戶的國軍官兵與眷屬,分別是目前服役於國防部資通聯隊的林姓二兵,昨(6)日不慎手指受傷,經後送國立陽明交通大學附設醫院蘭陽院區進行清創手術,目前住院觀察。

另外,服役於海軍168艦隊汾陽軍艦陳姓上兵,家住南澳金洋部落,父親於浴室跌倒,致腦震盪昏迷,術後一個月才清醒,目前仍意識不清,以及服役於蘭陽軍艦,家住南澳澳花部落的林姓一兵,父母、祖父母均已亡故,現與曾祖父相依為命,而林兵時常出海執行任務,致年高體弱的曾祖父無人照護,期間,林兵身心煎熬,憂傷不已。

宜蘭縣軍人服務站站長尹華忠在獲知上情後,備極關心,於今天下午14時許由單位政戰處長吳中校的陪同下,先赴宜蘭市陽大醫院慰問林員,隨後在海軍168艦隊政戰主任譚上校陪同,趕赴南澳鄉的金洋村,探視因腦震盪住院的陳姓上兵父親,由陳母代表接受;最後再前往澳花村探視與曾祖父相依為命的林姓一兵。

探視期間,尹華忠慰勉官兵及家屬要勇敢面對,希望傷病者能早日康復,同時也轉達軍友社理事長李棟樑的關懷慰問之意,更對部隊照顧部屬,主動反映下屬急難病困狀況,讓宜蘭縣軍人服務站能把社會的愛心與關懷及時傳送及落實照顧國軍官兵暨家屬的服務工作,並真正體現出軍民一家的精神。

CJ/李忠衛

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2009.07.07

李忠衛

加入時間: 2009.07.07
363則報導
1則影音
1則OnTV

作者其他報導

宜蘭軍服站今赴宜市與南澳 慰問三名官兵及眷屬

搜尋表單

目前累積了170,897篇報導,共12,018位公民記者

目前累積了170,897篇報導

12,018位公民記者