伊甸基金會是什麼?(社工、志工心情故事分享)

地區:
分類:
文字-A A +A

 

要怎麼介紹伊甸社會福利基金會呢?


是全台灣65個服務據點?

是總共1300位的正、兼職同仁?

是每天提供5000餘位身心障礙朋友的服務?

其實還能舉出更多更多的數字和資料,但它們就能讓別人、讓我們了解自己嗎?(圖為伊甸照顧服務&就業服務專業團隊部落格)

 我一直在想,伊甸基金會到底是什麼?

 大家說伊甸是「服務身心障礙者的社福團體」。然而服務單位是由人組成的,是在這裡工作者的喜怒哀樂好惡慾的綜合體,是由每一天會議上的談笑、爭執,由社工與服務對象互動的點滴而來。

 有時候,我們對彼此的了解真的很有限。希望透過伊甸部落格的串連,讓這些聲音

 現在,伊甸照顧服務&就業服務專業團隊的社工們,還有參與伊甸活動的志工們,將在各自的部落格分享他們的心情故事。

 人間伊甸部落格做為串連全伊甸部落格的平台,也會把這些內容呈現在「伊甸聯播」中(在這部落格的右上角可以點選),方便大家找到想看的內容。


 邀請您來看這些伙伴們的故事,然後由您自己來決定,伊甸究竟是什麼樣子。

伊甸人職場工作心得分享《愛在伊甸》這是照服&就服專團的部落格)

Working Holiday 服務遊學團《伊甸志工部落格》(伊甸志工發展中心)

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.04.23

伊甸基金會

加入時間: 2007.04.23
562則報導
3則影音
1則OnTV

作者其他報導

伊甸基金會是什麼?(社工、志工心情故事分享)

搜尋表單

目前累積了155,268篇報導,共11,457位公民記者

目前累積了155,268篇報導

11,457位公民記者