國網中心邀請獲獎師生參與台灣科學節為科學界萌芽

文字-A A +A

科學發展的巨輪驅使了人類文明的演進,前仆後繼的科學探究及豐碩成就,讓人類因而走的更遠、飛的更高。不斷運用科學的力量征服所面臨各種的考驗與挑戰,延續多彩多姿的地球生命故事,探索奧秘的浩瀚宇宙,並迎向未來無限的可能。

    由國家高速網路與計算中心及國立自然科學博物館邀請了臺中高級女子中等學校獲獎主題:紙蜻蜓、臺中市新民高中-海水淡化、鯨豔全場—鯨魚與消耗二氧化碳間密不可分的關係、突堤效應對於海岸線的影響等共近15位師生參與在國立自然科學博物館承辦的台灣科學節設攤活動,活動會場熱鬧非凡可說是處處精彩,科學展演極度付與趣味性,演示活動在非常熱絡的交流中完美結束,科博館蔣正興先生期望來年有更多師生能共襄盛舉,為科學教育界增添更多種子。

相關競賽資訊請洽官網https://sciexplore.colife.org.tw/查詢。

   

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2021.05.25

PH SHIH

加入時間: 2021.05.25
6則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

國網中心邀請獲獎師生參與台灣科學節為科學界萌芽

搜尋表單

目前累積了166,289篇報導,共11,876位公民記者

目前累積了166,289篇報導

11,876位公民記者