大村鄉巨峰葡萄香甜上市,歡迎大家購買優質農產品..

文字-A A +A

大村巨峰葡萄香甜上市,歡迎大家購買優質農產品

  【記者賴杰宏/大村採訪報導】/大村鄉過溝村是台灣巨峰葡萄最早的產地之一,在地氣候與土壤讓大村鄉農民所種植的葡萄特別香甜更與眾不同更獲得消費者大力肯定並在農政單位與專家輔導之下,各個產銷班果農非常注重每個生產過程與細節,品質也持續改善進步,讓消費者吃得更安心。

 

彰化縣有超過1.200多公頃土地都在種植葡萄,大村、溪湖、埔心等地~今年也受到疫情的影響,葡萄農銷售成績跟以往來比較,落差稍大,縣府及鄉鎮公所也透過網路來加以推廣!

    大村鄉過溝村長賴保全表示說:彰化縣大村鄉是全台灣葡萄品質最佳的地區,現正值葡萄採收期;過溝村也有多家知名葡萄園,歡迎大家透過網路及電話訂購來向本地葡萄農購買 ;葡萄夏果大約是5月中到8月中旬,冬季則是年底的12月到隔年的1月份左右,夏天產的葡萄顆粒會比較大也比較甜,冬天產的葡萄體型會稍微小一點點,但都非常鮮甜好吃; 歡迎喜愛吃葡萄的民眾,多買葡萄、多吃葡萄有益身體健康。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.07.26

賴杰宏

加入時間: 2017.07.26
260則報導
40則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

大村鄉巨峰葡萄香甜上市,歡迎大家購買優質農產品..

搜尋表單

目前累積了162,504篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,504篇報導

11,704位公民記者