【疫情 貧戶恐斷糧】 【求三餐吃飽 有錢繳房租】

影片轉檔失敗,或許你可以用其他的影片格式再試一次,例如: mpegdivx avi。如果轉檔一直無法成功,請您與我們聯繫。
嵌入:
文字-A A +A

【疫情 貧戶恐斷糧】 【求三餐吃飽 有錢繳房租】

記者 / 吳偉昌、邱素枝、Candy南投縣草屯鎮採訪報導

今天來草屯特力屋附近訪問一個貧戶,畫面中這位陳女士,年老了還租房子來照顧久臥在床行動不便的先生,並且要養一個國小的小孫女,目前自己包水餃,把水餃宅配給訂戶,但是因為疫情的關係,眼前連宅配都不收冷凍食品的配送,所以說眼前他這個貧戶家庭也要面臨斷糧了。

把這個消息告訴鄉親朋友,是希望社會弱勢家庭除了領政府補助之外,更能透過社會的善心給它…一點自食其力的機會與溫暖,據我所知;老人家的孩子目前還在監獄中服刑,一個老人家這樣子過日子真的是不容易,陳美金自已包的水餃購買資訊寫在新聞下方,莫忘世上苦人多,讓我們在自己有餘力時多行善、佈施。

陳美金連絡電話 : 0933578487,歡迎先打電話預約購買 / 手工水餃1包100元22顆

每星期五下午17:00-18:00 / 草屯特力屋門口面交

每星期六下午17:00-18:00 / 南投家樂福門口面交

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
251則報導
82則影音
0則OnTV

作者其他報導

【疫情 貧戶恐斷糧】 【求三餐吃飽 有錢繳房租】

搜尋表單

目前累積了161,228篇報導,共11,664位公民記者

目前累積了161,228篇報導

11,664位公民記者