「心」的送舊餐會

嵌入:
文字-A A +A

99.6.8

 


班上的氣氛都是一直的和樂融洽,不會分你我還是那隊跟那隊,我很喜歡這種感覺,這種氣氛。所以我 不希望班上的任何一個人缺席或放棄了這個課程,誰都不能少。   ~施凱文

 


就業學程舉重隊陳建閔還在為專長成績奮戰,網球隊施凱文在畢業餐會前帶領其它學員跑去找他,希望給他加油打氣,邀請他和大家一起參加餐會。



不敢相信,這一本厚厚的都是我們一年來所做的活動記錄嗎?



棒球隊高聖華和連智淵是好夥伴,職場實習高聖華經過水果玉米田時,會想到摘一個給上週沒吃到的智淵。



承辦就業學程最大的幸福是「幸運地碰到有心」的同學,當初到柔道隊招生時,教練指著四年級的賴彥霆問他「有沒有就業規劃,沒有?!那就去參加就業學程。」上一次職場實習時他睡過頭沒搭到車,他冒著大雨自行騎機車來到楊梅實習,還帶來他到澎湖畢業旅行買回來的黑糖糕給大家吃,稱讚他時,不好意思的眼神和他魁伍的體魄形成很大的對比。



上週幸福農場第三次遭狗襲,呂景義教練勉勵大家要比狗更聰明。

就業學程剛開班時,各隊自有小團體,經過多個月來相處,團隊比賽項目的網球隊及棒球隊在活動進行時照顧其它同學,這方面帶動表現比個人賽項目更佳,很高興畢業餐會時已打破小團體融成一團。


FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2009.03.30

林如貞2

加入時間: 2009.03.30
203則報導
45則影音
3則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

「心」的送舊餐會

搜尋表單

目前累積了170,953篇報導,共12,022位公民記者

目前累積了170,953篇報導

12,022位公民記者