陳家欽火力全開:動員所有警力打擊黑道幫派 嚴辦暴力絕不手軟

文字-A A +A

【記者 陳梓瑄/台北報導】

雙北市警察局長受邀出席餐會,竟有2名黑衣人至餐廳潑灑上千隻蟑螂。警政署長陳家欽拉高分貝怒嗆「黑道幫派太囂張了 」,並呼籲全國警察狠狠猛力打擊犯罪,「絕不手軟」。

陳家欽今天表示,不論是挑戰公權力或討債,任何的暴力行為都是不容許的,一定要嚴辦。警政署全力協助台北市打擊黑幫,穩定社會秩序治安,用行動展現警察決心。

雙北市警察局長日前出席義警餐會,有黑衣人到餐廳潑蟑螂後逃逸。警方掌握涉案犯嫌為4男1女,昨天先查獲游女,隨後拘提吳男等4嫌到案。游女到案後供稱,因委託人和餐廳業者有約新台幣1500萬元的債務糾紛。

警政署長陳家欽今天列席立法院內政委員會前受訪表示,感謝台北市警局連夜不休,全力緝捕所有嫌犯到案,這案不論是挑戰公權力或討債,任何的暴力行為都是不容許的,一定要嚴辦。

陳家欽指出,警察是大團隊,掃黑不分中央地方,必須結合行動、目標一致,這案件幕後動機、交手,已指示刑事警察局全力協助台北市釐清、嚴辦,警政署全力協助、支持台北市打擊黑幫,穩定社會秩序治安。

他表示,也通令動員所有警察力量打擊黑道,讓囂張黑幫不敢再危害社會秩序,用行動展現警察決心。

高哲翰指出,面對黑道的囂張,全部的警察一定要團結起來,面對挑戰公權力的不法份子,全力的打擊、毫不手軟,希望我們全體的警察團結在一起,全力打擊犯罪、壓制犯罪。」指出,面對黑道的囂張,全部的警察一定要團結起來,面對挑戰公權力的不法份子,全力的打擊、毫不手軟,希望我們全體的警察團結在一起,全力打擊犯罪、壓制犯罪。」

▲「警界孔子」,前警大 、中央警察大學教授兼主任、國防大學榮譽講座教授、前警專 、台灣警察專科學校教授、台視《台灣變色龍》評論人、八大第一台《暗光鳥新聞》主持人 ,前環球科技大學文創學院院長、 華夏科技大學副校長兼商管學院院長、崇右影藝科技大學講座教授、副校長兼表演藝術學院院長、 影視設計學院院長 ,現任:華夏科技大學創意設計學院、商管學院院長、双子衛視電視台首席顧問、知名主持人、高哲翰講座教授 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2021.02.04

Chia佳_停權

加入時間: 2021.02.04
49則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

陳家欽火力全開:動員所有警力打擊黑道幫派 嚴辦暴力絕不手軟

搜尋表單

目前累積了163,263篇報導,共11,731位公民記者

目前累積了163,263篇報導

11,731位公民記者