彰化市長林世賢太操勞掛急診 籲多喝水別讓結石纏身

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕腎結石發作有多痛?彰化市長林世賢自上任二年來,每天工作十六小時,不停為彰化市建設打拼,可能疏於喝水,讓腎結石發作,到彰基醫院掛急診,並於止痛後門診再追蹤。林世賢今(12)日在臉書貼文「有痛到半夜驚醒經驗嗎?會是什麼痛?痛到不行、痛到無法忍受!」,並於早上六點多出院後,八點多就又到彰化市公所上班、主持會議,林世賢也呼籲民眾別忽視小小病痛,不論平常時候、尤其是夏天都應該多喝水,適量補充水分,不要讓石頭結晶在身上!

彰化市長林世賢太操勞掛急診 籲多喝水別讓結石纏身(畫面翻攝)

「可能之前沒當過市長,不知到這二年當市長這麼累!」林世賢指出,這二年,不含鐵路高架、不包括捷運,彰化市的建設有56億元,是歷來之最,感謝王縣長、黃立委等人的支持。去年,獲得交通部頒發「2021觀光經典小鎮」與台灣各大著名景點並列為最值得觀光旅遊的城市,而今年更獲得法務部廉政署評選為「透明晶質獎 特優」,在執政廉潔與施政能力的表現得到肯定。

林世賢強調,雖然這麼操勞,但這些肯定與鼓勵都是他最大的動力,也要期勉市公所同仁在公務機關工作,就要盡力協助民眾解決民瘼。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,107則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化市長林世賢太操勞掛急診 籲多喝水別讓結石纏身

搜尋表單

目前累積了158,533篇報導,共11,550位公民記者

目前累積了158,533篇報導

11,550位公民記者