芳苑鄉南王功寮農路泥濘難行 彰化綠營協助爭取改善

文字-A A +A

〔記者林明佑/芳苑鄉報導〕芳苑鄉建平村南王功寮農路改善工程由代表會主席洪松林及代表陳美惠積極反應爭取,民進黨彰化縣黨部主委邱建富轉請立法委員陳秀寶協處,順利完成履勘並確認四個月內完成改善工程。

芳苑鄉南王功寮農路泥濘難行 彰化綠營協助爭取改善(圖/民進黨彰化縣黨部提供)

邱建富表示,目前二林、芳苑地區暫時沒有民進黨籍的議員、立委,但黨部的服務沒有落差,彰化縣西南角的大二林區縣黨部拜託陳秀寶委員認養,只要民意反應委員都會全力協助。

民進黨彰化縣黨部執行長洪雪梨表示,長長的一條農路,一半完好、一半泥濘不堪使用,造成農民出入不便確實急需改善。

多次參與履勘活動的立委陳秀寶服務處特助陳瑞斌表示,感謝行政院農委會水土保持局支持配合,讓農路改善工程能夠順利的推動。

芳苑鄉民代表會主席洪松林、代表陳美惠肯定立委陳秀寶、邱建富的協助,感謝在地黨務幹部洪世延、林金泉等極力的反應,對農路改善工程的推動幫助很大。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,061則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

芳苑鄉南王功寮農路泥濘難行 彰化綠營協助爭取改善

搜尋表單

目前累積了158,345篇報導,共11,544位公民記者

目前累積了158,345篇報導

11,544位公民記者