◇捐發票~做公益~送護唇膏

文字-A A +A

讓愛傳播,響徹雲霄助建斗六植物人安養院,一同捐發票做公益。創世基金會於996月份邀請藍心湄擔任公益大使發起響徹雲霄,只要收集50張統一發票送至創世基金會台中市分會,就可以獲贈台灣綠蜂膠護唇膏一支。


創世基金會創立以來都是接受民眾所捐贈的發票進行社會公益活動,透過統一發票所兌換的獎金,投入社會公益活動,今年發起響徹雲霄為活動主題,助建植物人安養院-斗六分院,邀請藝人藍心湄擔任公益大使,台中市分會與丸莊食品有限公司主辦,由贊助廠商楓香林生活科技有限公司提供純天然的台灣綠蜂膠護唇膏做作為活動贈品,一起推動捐發票籌備基金,幫助建立雲林縣斗六市植物人安養院的公益活動,提供更多的資源協助植物人的照顧工作。

創世社會福利基金會,邀請各地人士響應此次的公益活動,活動辦法可以到台中市各地超商索取活動信封,可至活動宣傳網頁自行下載或自備信封,50張的統一發票,寄到台中市西屯區五權西路6684樓之1創世基金會台中市分會收,就可以免費兌換天然品牌斯薇康森林生活的蜂膠護唇膏一支。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2009.11.10

蜂膠王子

加入時間: 2009.11.10
30則報導
7則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

◇捐發票~做公益~送護唇膏

搜尋表單

目前累積了171,050篇報導,共12,022位公民記者

目前累積了171,050篇報導

12,022位公民記者