阿嬤挺著老邁身軀照顧中風孫 邱建富、周至祥贈善款

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/溪湖鎮報導〕彰化縣溪湖鎮大庭里里民周閔浩為中度身心障礙者,因父母親早逝,長期與阿嬤同住,平常依靠老人年金及殘障補助勉強維持生活,日前周閔浩突然中風,年老阿嬤無其它收入,急需各界發揮愛心給予急難救助。民進黨彰化縣黨部主委邱建富接獲駐地特助巫倉泉反應,得知處境堪憐急需扶助,立即請求長期熱心行善的彰化縣黨部彰南區主任周至祥幫忙籌募善款, 並於今(25)日前往慰問家屬,並致贈4萬3500元急難救助金。

邱建富表示,今日專程偕同民進黨彰化縣黨部辦公室主任柯金德、大庭里里長許天寶、熱心協助的高敏原、邱惟琳等先行致贈給阿嬤應急,並祝福住院治療中的周敏浩早日康復,同時希望藉此拋磚引玉,籲請各界給予協助!

邱建富說,行有餘力樂於助人,社會充滿愛心是台灣最美的風景,特別感謝周至祥(勇哥)主任的善心,經常協助四處行善助人,也呼籲大家將愛心善舉帶進溪湖鎮大庭里幫助阿嬤,集氣為閔浩加油,有意捐獻幫忙民眾,可以直接聯繫里長辦公室。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,158則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

阿嬤挺著老邁身軀照顧中風孫 邱建富、周至祥贈善款

搜尋表單

目前累積了158,786篇報導,共11,555位公民記者

目前累積了158,786篇報導

11,555位公民記者