台南七股完成爆炸戲 國片《複身犯》票房破千萬 市長黃偉哲祝票房長紅

文字-A A +A

(記者林易緒/台南報導)由橫掃第50屆金鐘獎的《麻醉風暴》導演蕭力修所執導的最新作品《複身犯》,已於上月26日盛大上映,上映一週已傳來好消息,至今累積票房破千萬,今6日導演蕭力修、監製林秉聿特別蒞臨台南,在戲院與觀眾致意,台南市長黃偉哲也特別到場為電影團隊加油打氣,並祝票房繼續長紅。

導演蕭力修說,《複身犯》電影講述在一場離奇的氣爆車禍牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案,多名死者的人格被迫上傳至一具植物人腦內,警方與復生的人造人格分裂者猜忌拉扯拼湊真相,限時追查失蹤兒童的下落。《複身犯》以懸疑、驚悚、犯罪為市場類型定位,輔以意識上傳為高概念科幻元素,搭配道德底下的怪物論述、錯綜複雜的人性及真摯的親情。

圖文:台南市長黃偉哲說沒有北高二都那樣大手筆,也能親身體驗台南溫暖的人情味。(記者林易緒/翻攝)

台南市長黃偉哲表示,台南市每年補助國片的預算額度雖然沒有北高二都那樣大手筆,但針對優秀影片也訂有補助辦法,《複身犯》即是台南補助及協助的影片,拍攝景點有七股觀海樓周邊道路、國立臺灣史前文化博物館-南科考古館、台江國家公園、四草大橋等,民眾可以猜猜這些場景到底在影片哪個部份。

台南市長黃偉哲指出,最近許多跟台南市政府合作的影片例如《我的婆婆怎麼那麼可愛》、《俗女養成記》、《想見你》、《孤味》等等,皆大受好評。希望大家在觀賞好片之餘,也能抽空到台南走走,回味夯劇中的情景之外,也親身體驗台南溫暖的人情味。

監製林秉聿說,已看過電影的朋友,相信對主角楊祐寧的演技讚嘆萬分,其他的演員陣容也非常堅強,包括:張榕容、李銘忠、陳以文、王淨等,監製林秉聿表示,自己是在台南長大的台南人,所以拍攝時就已經計劃電影中的開場爆炸鏡頭可以在台南拍攝,感謝台南市政府的大力協助,可以在台南七股區順利完成爆炸戲,以極具震撼的方式將台南呈現給觀眾。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.11

議續

加入時間: 2018.07.11
595則報導
60則影音
0則OnTV

作者其他報導

3:22

台南七股完成爆炸戲 國片《複身犯》票房破千萬 市長黃偉哲祝票房長紅

搜尋表單

目前累積了157,369篇報導,共11,518位公民記者

目前累積了157,369篇報導

11,518位公民記者