彰化就業中心五場徵才今開跑 釋逾九百個職缺

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕勞動力發展署中彰投分署彰化就業中心因應年後轉職的高峰期及企業新一波人力需求,今(6)日在彰化市中興公園球場辦理首場中型聯合徵才,邀請20家優質企業,共釋出逾900個職缺,後續又將於芬園、秀水、福興、線西等鄉公所陸續辦理4場次徵才活動,其中醫療、健康、運動、健身等相關產業在疫情之後對人才的需求逆勢成長,徵才人數高佔1/3,另有科技業、服務業、製造業等,提供求職民眾更多工作機會,期許新的一年都能犇向薪希望。

彰化就業中心主任李炎華說,這次徵才活動邀請到20家廠商,提供超過900個多元且豐富的工作機會,當中有超過5成5是500人大以上規模的公司,勞動條件上有將近4成3是薪水超過3萬元以上的職缺。

李炎華指出,為防疫考量,這次中型聯合徵才活動,特別移師室外辦理,徵才會場規劃有「早鳥送好禮」活動,提供前50名到場民眾精美小禮物,另外設有「職涯探索區」、「就業促進工具介紹區」、「創業宣導暨諮詢區」、「中高齡專法宣導區」等加值專區,透過趣味活動讓民眾了解政府各項就業措施。

李炎華表示,為方便民眾在地求職,彰化就業中心後續亦分別於3月11日在芬園鄉公所、18日在秀水鄉公所、23日在福興鄉公所,以及26日於線西鄉公所等地辦理聯合徵才活動,時間為上午9時至11時,預計有11家廠商提供超過200個以上工作機會,歡迎待業及欲轉職民眾於徵才活動當天踴躍到場參加。

彰化就業中心提醒,徵才活動現場將進行體溫檢測及酒精消毒等防疫措施,及人數總額管控,呼籲民眾務必自行佩戴口罩前往,如有發燒、咳嗽或感冒等不適症狀,應及早就醫或在家休息,請勿前往參加。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
6,794則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:18

彰化就業中心五場徵才今開跑 釋逾九百個職缺

搜尋表單

目前累積了157,168篇報導,共11,515位公民記者

目前累積了157,168篇報導

11,515位公民記者