新旺獅子會捐贈春節紅包、年菜

文字-A A +A

近日走在在街頭,你是否也覺得年味愈來愈濃了呢?農曆春節即將來臨,每個人都希望過個豐盛的新年,不僅代表著送走過去一年的辛苦,更期待來年能夠凡事順遂平安…

然而這樣的願望,對於經濟受限家庭們,卻是個奢侈的心願….,在家扶扶幼委員會前主委謝勝騏主委的牽線下,新旺獅子會謝兆龍會長暨全體獅友聽到了這些家庭的心聲,特地在1月30日準備了100份年菜、100份1仟元春節紅包贈送給南台中家扶中心的扶助家庭。

當日捐贈儀式於維他露基金會會館舉行,家扶中心由扶幼委員會主委陳昭舒主委代表感謝新旺獅子會的熱心公益。拿到了豐盛的年菜(薑母鴨、鵝肉、水餃、貢丸、凍豆腐…)等,家長們露出欣喜的笑容表示:還好新旺獅子會送了年菜,今年過年,可以讓孩子們在圍爐時吃頓澎派的年夜飯了…;拿到紅包的孩子們,則是開心的笑著:耶!我終於有紅包了,開學之後可以買上學用的東西…

此外新旺獅子會更加碼贈送每戶家庭兩盒特製口罩,在新冠肺炎疫情尚未平息的時刻,一起守護健康。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.06.30

台中市家扶中心

加入時間: 2010.06.30
196則報導
9則影音
1則OnTV

作者其他報導

新旺獅子會捐贈春節紅包、年菜

搜尋表單

目前累積了157,364篇報導,共11,518位公民記者

目前累積了157,364篇報導

11,518位公民記者