彰化振興三倍購抽獎 汽車幸運兒有志者事竟成

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕花小錢中大獎!「彰化振興三倍購-抽獎活動」已圓滿完成,由彰化縣長王惠美抽出汽車大獎,獲獎者為11月28日在員林市消費的王小姐獲得,雖現場call out該名幸運兒未獲接聽,王惠美仍特別予以恭喜。彰化縣政府經濟暨綠能發展處表示,後來於1月18日晚間終於聯繫上得獎者王小姐,王小姐仍然相當驚訝,也表示因上班因素未能接到縣長來電,對於消費新台幣680元就能抽中汽車一台仍感到無比興奮。

來自鹿港、同時也在彰濱工業區服務的上班族王小姐表示,自從活動開始以來便號召家人努力消費,每一筆消費更是湊足500元以上才結帳,結算後集其親友之力一起登錄合格發票共計六十餘張,秉持「有志者事竟成」再加上一點點的運氣,終能獲得幸運之神的青睞,而這次中獎時機也非常巧合,家中也有舊車汰換及購置新車之需求,感謝彰化縣政府舉辦振興抽獎,也圓了她一個夢。

經綠處表示,得獎者於中獎名單公布後,即可立即申請領獎資格確認及辦理完稅後,縣府將聯繫車商協助完成領牌過戶相關事宜,讓得獎者在農曆過年前取得新車、開心出遊過新年。

經綠處表示,彰化縣政府為推升經濟力道、鼓勵民眾消費,去年推出之「觀光振興方案」及「彰化振興三倍購」抽獎活動,至12月31日止全部圓滿落幕,發票登錄截至12月底已累積近11萬人次交易次數,總消費金額達到新台幣2億6千萬元,可見舉辦抽獎活動,對彰化經濟振興大有幫助,縣府團隊於新的一年將繼續努力推動有關產業發展及促進經濟的工作,也期待在後疫情時代,全國民眾共同遵守社交新生活,一步一步活絡國內旅遊市場,恢復經濟榮景,歡迎全國民眾來彰化消費、拚經濟。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,079則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化振興三倍購抽獎 汽車幸運兒有志者事竟成

搜尋表單

目前累積了158,436篇報導,共11,550位公民記者

目前累積了158,436篇報導

11,550位公民記者