台南警察局新任局長方仰寧 市長黃偉哲期許維護治安沒有最好 只有更好

文字-A A +A

(記者林易緒/台南報導)台南市政府警察局舉行新舊任局長交接典禮,16日由台南市長黃偉哲親自主持,內政部警政署副署長李永癸監交,現場有台南市議員蔡育輝、李宗翰、劉米山、趙昆原、尤榮智、林阳乙、林志展、沈家鳳、林燕祝、楊中成與會觀禮並獻上祝福,場面隆重溫馨。

圖文:台南市新任警察局長方仰寧宣誓就職。(記者林易緒/翻攝)

台南市長黃偉哲表示,治安工作是攸關台南市民生命財產安全及人權的工作,因此大家對於警察的執法、維護治安都有深切的期待。所以,他也提出兩項期許,第一、希望警察執法,應保障基本人權,依法行使職權;第二、局長及所有的警察幹部有責任感,基層員警有榮譽感,市民就有安全感,台南市一百八十八萬市民,會成為警察的後盾,一起為台南治安努力打拼。

圖文:台南市長黃偉哲感謝前局長詹永茂維護治安。(記者林易緒/翻攝)

台南市長黃偉哲指出,非常感謝前局長詹永茂在任內,不眠不休,對工作的投入,相信市民朋友們都有所體認。治安工作一路走來、一棒接一棒,歷任局長都做出了相當的貢獻,維護治安是一個沒有最好、只有更好的工作,期待新任方局長,以守護市民生命財產安全為念,所有警察同仁與市府團隊全力合作,達成守護大台南,營造安居樂業宜居城市的願景。

新任局長方仰寧是中央警察大學行政警察學系第50期畢業、中央警察大學警政研究所碩士,歷任台北市政府警察局中正第一分局分局長、內政部警政署交通組組長、屏東縣政府警察局局長、台北市政府警察局主任秘書、副局長、彰化縣警察局局長、內政部警政署警政委員、主任秘書等重要職務,內、外勤職務歷練豐富,富領導統御及協調能力,深獲各級長官肯定。

交接典禮後,現場警察同仁列隊歡送卸任局長詹永茂,他也一一與同仁握手道別,感謝眾人的祝福與鼓勵。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.11

議續

加入時間: 2018.07.11
660則報導
64則影音
0則OnTV

作者其他報導

台南警察局新任局長方仰寧 市長黃偉哲期許維護治安沒有最好 只有更好

搜尋表單

目前累積了161,384篇報導,共11,668位公民記者

目前累積了161,384篇報導

11,668位公民記者