彰化縣榮服處拜會縣府勞工處 強化退除役官兵就業合作

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕為強化彰化地區就業資源整合,使退除役官兵有更多元的求職管道及就業機會,持續拓展與地區就業服務部門及產業之橫向連繫,彰化縣榮服處處長楊雨榮於今(7)日拜會彰化縣政府勞工處處長吳蘭梅,就輔導會提供退除役官兵之各項輔導作法交換意見,期待雙方能持續攜手,共同促進退除役官兵福祉。

楊雨榮說,彰化縣榮服處和勞工處長期在就業媒合活動參與、職訓資訊分享等方面具有穩定的合作機制,而輔導會為落實國家募兵制政策之推動,規劃完善的退輔措施,對於退除役官兵就業、就學及職訓都有相應的輔導或補助,期透過完善的輔導機制,厚植職場競爭力。

楊雨榮表示,對於吳處長期鼎力支持榮服處推動退除役官就業工作表達敬意,期望持續深化雙方合作關係,結合就業資源,為退除役官兵創造更友善的就業環境,同時也歡迎有就業需求的退除役官兵及眷屬,請來電洽詢就業站(04)7253108。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,536則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化縣榮服處拜會縣府勞工處 強化退除役官兵就業合作

搜尋表單

目前累積了160,180篇報導,共11,637位公民記者

目前累積了160,180篇報導

11,637位公民記者