亞洲公益指數發佈暨世代對話論壇 歡迎報名參加

文字-A A +A

 

  2018、2020 年連續兩屆的亞洲公益指數調查指出,台灣公益環境為亞洲首段班,領先日韓港中及東南亞、南亞等其他十餘國。然而,這個令人振奮的結果,不啻也顯示出:台灣若欲持續作為一個進步的公民社會,需要由內而外、積極自發地反省與發掘議題,提出願景及解方。

 

  伊甸基金會與政治大學第三部門研究中心、台灣社會福利總盟、政大NPO-EMBA平台,將於1月15日共同舉辦「誰怕公民社會?亞洲公益指數發佈暨世代對話」論壇,透過亞洲公益事業研究中心CAPS創辦人Ruth Shapiro與研究總監Mehvesh Mumtaz Ahmed分析調查結果,掌握亞洲公益局勢及台灣的相對位置;同時,從不同世代的對話中,反思我們與公民社會的距離。

 

  詳細議程內容及報名,請上:https://reurl.cc/ldEz0q  (名額有限額滿為止)。如有任何問題歡迎洽詢:npoemba.blog@gmail.com 或 02-2939-3091 #81107 林小姐

 

亞洲公益指數發佈暨世代對話論壇

 

 

「誰怕公民社會?亞洲公益指數發佈 暨 世代對話」論壇

時間:2021年1月15日(五) 13:30-17:30

地點:文化大學大新路B1圓形會議廳(台北市延平南路127號)

報名方式:即日起至1月11日開放線上報名 https://reurl.cc/ldEz0q (名額有限,額滿為止)

備註:為落實防疫工作,請參與者全程配戴口罩,並遵守實名制規範簽到。現場體溫超過攝氏37.5度者,請勿入場。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.04.23

伊甸基金會

加入時間: 2007.04.23
571則報導
3則影音
1則OnTV

作者其他報導

亞洲公益指數發佈暨世代對話論壇 歡迎報名參加

搜尋表單

目前累積了160,245篇報導,共11,645位公民記者

目前累積了160,245篇報導

11,645位公民記者