中市金手獎得獎廠商協進會理事長交接 攜手提升競爭力

文字-A A +A

[鍾政/台中報導]
台中市金手獎得獎廠商協進會12/25日舉行第14、15屆新舊任理事長交接典禮,由現任理事長董文榮交接予新任理事長洪欽瑞,台中市長盧秀燕出席監交印信並祝賀,期盼協進會團結金手獎所有得主,傳承台中好的經濟模式,同時帶領大家拚經濟。
市長表示,市府創設金手獎選拔並獎勵優秀在地企業,每年都評選優質企業,而金手獎得獎廠商協進會提供平台,中小企業為台中地方產業發展的基礎,為鼓勵廠商精益求精、永續發展,提高全球競爭力讓企業互相合作。感謝董理事長除個人事業成就外還願意出錢出力為協會奉獻,也感謝新任的洪理事長,持續為協進會服務,也希望未來能夠彙集各行各業的力量,度過今年嚴峻的疫情挑戰,再創榮景。  
台中市工商發展投資策進會總幹事黃于珊表示,也期望台中優秀的中小企業在技術面、經營管理等方面能透過金手獎得獎廠商協進會相互合作、交流,讓台中產業發展更好,大家一起「拚經濟、再拚經濟!」富市台中新好生活。

 在新舊任理事長交接典禮的這天, 金手獎得獎廠商協進會,也進行惠明盲校捐贈活動,發揮助人的精神,場面溫馨、氣氛感人。

今日包括行政院交通部長林佳龍、立法院副院長蔡其昌等來賓都到場見證。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.12

大鍾至政

加入時間: 2019.05.12
101則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

中市金手獎得獎廠商協進會理事長交接 攜手提升競爭力

搜尋表單

目前累積了154,240篇報導,共11,437位公民記者

目前累積了154,240篇報導

11,437位公民記者