跨越障礙‧讓愛飛翔----高雄長庚紀念醫院口足畫作聯展

文字-A A +A

跨越障礙‧讓愛飛翔----高雄長庚紀念醫院口足畫作聯展

科工館「跨越障礙‧讓愛飛翔-高雄長庚紀念醫院口足畫作 聯展」12月24日起至1月12日在館內一樓及地下一樓藝文專區開展。 科工館為落實「美感從幼起、美力終身學」藝術教育,及推廣生活美學,以創造美感環境及在地化之美感認同,豐富民眾參觀經驗,強調科技結合人文之全人教育,闢設藝文展覽專區,透過豐富多元的展覽活動辦理,提供親子民眾假日休閒的不二去處。

高雄長庚紀念醫院秉持「取之社會、用之社會」之精神,長期關懷弱勢族群,聘任口足身障畫家進行創作並將作品收藏,在醫院各角落展出,不僅能為病患及家屬、來訪人士及員工充實一些精神食糧,也讓醫院增添 了溫馨氣氛及藝術氣息,深獲各界好評,十分令人感佩。今天很高興醫院 能將展覽向外推廣,選擇來到本館辦理口足畫作聯展活動,讓更多民眾有 機會欣賞到口足畫家們的傑出作品,相當難能可貴。

每一位口足畫家的故事都是感人的生命樂章,努力克服身體的障礙, 歷經辛苦完成畫作,透過這些富有生命力的作品及不屈不撓的精神傳達給社會大眾,更能鼓舞每一個人正向面對生命中的挫折!

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁

加入時間: 2017.03.29
1,443則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

3:40

甜蜜的總和

2021-02-23
2:46

跨越障礙‧讓愛飛翔----高雄長庚紀念醫院口足畫作聯展

搜尋表單

目前累積了155,209篇報導,共11,457位公民記者

目前累積了155,209篇報導

11,457位公民記者