哥中之哥-周杰倫 友情與熱血的代名詞

文字-A A +A

在競爭激烈的演藝圈當中,媒體總是披露了許多天王天后不合的消息!不是王不見王就是隔空放話!讓演藝圈中藝人之間真實的情誼更顯難能可貴~


周杰倫和蕭敬騰時常在社交媒體互道兄弟情誼。圖/擷取自網路。

然而亞洲天王周杰倫20年的演藝生涯中,卻帶出了一波全球少見的兄弟情誼,大家都知道周杰倫特別重情重義,常常無條件力挺一班好友,自稱哥中之哥的他與蕭敬騰、林俊傑、劉畊宏…等天王巨星在社群軟體上也常有著許多幽默有趣的互動!

哥中之哥-周杰倫街頭打球照。圖/擷取自網路。

今年疫情後,因藝人受限無法出國工作,我們更常在公園裡看到周杰倫、劉畊宏與蕭敬騰一起打球的身影,彷彿過著熱血大學生的生活!聽著周杰倫同名專輯中的《鬥牛》,看著天王巨星與一般民眾打球的姿態,如此平民化的生活,這在全球演藝圈裡只會發生在台灣才僅有的特殊現象,對比中國藝人間的競爭或彼此炫富,周杰倫帶出了一股清新和熱血的台式生活格調!

蕭敬騰、林俊傑和周杰倫並稱三J天王,常聚在一起打街頭籃球。圖/擷取自網路。

周杰倫不只帶著其他天王打球、玩車、賞畫,更在劉畊宏的邀約下,開始默默投身公益行動,這舉動更引發了一波藝人/名人投入公益的風氣!這樣運用自己的影響力,「哥中之哥」的稱號當之無愧、令人甘拜下風。

周杰倫日前與好友劉畊宏兩家人一起到安德烈食物銀行包裝食物包,展現天王的公益風範。圖/擷取自網路。

日前一場由PHANTACi主辦的東西區明星籃球對抗賽中,所有參與比賽的藝人包括:周杰倫、蕭敬騰、林俊傑、王陽明、修杰楷、劉畊宏、陳建州、郭彥甫…等人,若這是場演唱會?全場星光價值可是破億身價呢!可謂是2020年亞洲最豪華的一次籃球盛宴! 整場比賽中藝人與職籃球員使勁拚搏,比數呈現拉鋸狀態…就在比賽最後1.8秒關鍵時刻,周杰倫率領的范特西隊落後一分,沒想到最後一擊,周董奇蹟般的兩分投射,球以完美的高弧線角度應聲空心入網,在槍響前反以一分逆轉,精彩絕殺演出讓所有藝人與球員紛紛上前為這奇蹟的一球喝采!而仔細一看這些喝采的球員竟是平常接受萬千掌聲的蕭敬騰、林俊傑..等天王!我想放眼全球,能夠接受這些天王喝采與崇拜的,可能真的就只有這位【哥中之哥】周杰倫了!

周杰倫絕殺精彩獨家影片:

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2020.09.15

新星聞

加入時間: 2020.09.15
8則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

哥中之哥-周杰倫 友情與熱血的代名詞

搜尋表單

目前累積了155,360篇報導,共11,464位公民記者

目前累積了155,360篇報導

11,464位公民記者