全台最幸福所在是大溪李柏坊:「全民音樂野餐會親子同樂」

文字-A A +A

【 記者 彭丁賜、陳宥軒/桃園報導】 

涼風徐徐,在地樂團接力演奏,全民野餐太有趣!桃園大溪月眉社區發展協會 24日舉辦「全民音樂野餐會」,吸引600名民眾參加。市議員李柏坊說,全台最幸福的所在是大溪,好山好水還有好人文,看到接力演出的樂團,有許多年齡八、九十長輩,讓他體會只有心情快樂,身心才會健康!

 今年的活動場地,在風景優美的大漢溪畔、月眉槌球場進行,參與民眾可以在槌球場平坦的草地上鋪著野餐墊、放風箏、隨音樂起舞、享用野餐同時也觀賞在地社團、樂團演出,已成為大溪區社區活動最具親情倫理特色活動之一。今年的演出單位有:月眉花鼓、月眉亂打秀、月眉千歲鼓等10多個團體接力演出。

李柏坊於應邀進行有獎徵答活動中,「規定」現場60歲以下的民眾,不能舉手參加,只見會場舉手熱絡,凸顯台灣的高齡化現象。大溪月眉社區發展協會指出,辦理「全民音樂野餐會」,本來是地方社區發展協會的小活動,邀請在地的社區民眾表演團體一起來玩,由於這樣的野餐活動同時可以觀賞音樂表演受到大家的喜愛,因此今年第3屆舉辦,報名熱絡。 

#警訊時報北部採訪中心  

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2020.10.22

ke靖-停權

加入時間: 2020.10.22
32則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

全台最幸福所在是大溪李柏坊:「全民音樂野餐會親子同樂」

搜尋表單

目前累積了162,508篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,508篇報導

11,704位公民記者