助弱勢過好日 陸戰隊退伍隊員大愛送暖

文字-A A +A

「社團法人中華民國陸戰隊退伍隊員公益總會」雲林縣分會為幫助在地弱勢家庭,日前於雲林縣中山國小舉辦「助弱勢過好日公益活動」,會場除準備150份愛心物資發送給列冊低收、中低收民眾外,還特別邀請福爾摩沙全台美業公益義剪團隊免費幫民眾義剪,雲林縣榮服處也親自派員感謝該分會幫助貧困榮民眷,場面熱鬧溫馨。

雲林縣分會會長歐任馥表示「社團法人中華民國陸戰隊退伍隊員公益總會」為108年5月4日新成立的公益社團,一年來已辦理多次大型公益活動,關懷超過千戶貧困家庭,為擴大對弱勢家庭協助,陸續在台北市、雲林縣、花蓮縣等8縣市設立分會,為當地的貧困家庭提供更多的急難救助及物資捐贈。

當日公益活動,雲林縣榮服處也連結列冊低收、中低收榮民眷參與,歐會長表示目前雲林縣分會成員,主要為三軍退役人員,皆率直、樂於助人及熱心參與社會公益,本次能在故鄉發起公益活動,幫助自己的鄉親及軍中的前輩們,成員們都覺得意義非凡,也希望為紛擾的社會傳遞一絲溫暖。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.06

小維

加入時間: 2019.05.06
208則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

助弱勢過好日 陸戰隊退伍隊員大愛送暖

搜尋表單

目前累積了151,179篇報導,共11,336位公民記者

目前累積了151,179篇報導

11,336位公民記者