海軍168艦隊宜陽艦舉辦懇親會 增進官兵眷屬情誼

文字-A A +A


海軍168艦隊宜陽艦舉辦懇親會,增進官兵眷屬情誼。(圖片翻攝軍聞社)

為讓眷屬瞭解子女在營生活環境及工作訓練情況,今(18)日海軍168艦隊濟陽級宜陽軍艦(FFG-939)在位於宜蘭縣蘇澳鎮的蘇澳乾塢營區舉辦家屬懇親會活動,由宜陽艦艦長林上校主持,座談中也特別宣達國軍軍紀、官兵休假及薪俸待遇等,透過家屬懇親會的座談及互動中,使官兵眷屬瞭解海軍官兵在營工作情況。

據《軍聞社》報導,林上校也感謝艦上官兵家屬百忙之中撥空前來參加,他表示,宜陽軍艦如同官兵的第二個家,因此致力營造「一艘船,一家人」的環境是單位最重要的目標,期望在官兵及眷屬的共同努力下,維護單位榮譽,圓滿完成各項任務。

CJ / 李忠衛
 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2009.07.07

李忠衛

加入時間: 2009.07.07
178則報導
1則影音
1則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

海軍168艦隊宜陽艦舉辦懇親會 增進官兵眷屬情誼

搜尋表單

目前累積了151,330篇報導,共11,348位公民記者

目前累積了151,330篇報導

11,348位公民記者