多那之斗六棒球旗艦店周年慶 國旗蛋糕與家扶環幼兒童HAPPY BIRTHDAY

文字-A A +A

多那之斗六棒球旗艦店周年慶

國旗蛋糕與家扶環幼兒童HAPPY BIRTHDAY

做一個持續對社會發揮正面影響力的企業是多那之斗六棒球旗艦店經營的企業理念,愛與分享更是服務準則,在光輝十月國家生日前夕,洪培訓經理帶著一個大大青天白日滿地紅國旗蛋糕,還有黃金獅子、WOO貓頭鷹、馬爾濟斯、便便王及天使心等五個動物造型蛋糕,還有100盒的愛心餐點、文具贈家扶,共同與環球幼兒園的小朋友高唱生日快樂分享。

圖說:多那之斗六棒球旗艦店洪培訓經理捐贈國旗、動物造型蛋糕及100餐盒予雲林家扶,共同歡度國慶日。

洪培訓經理說:多那之斗六棒球旗艦店感謝眾多人支持,回饋與關懷更是所堅持,讓愛與分享能及時散播到需要的地方。洪培訓接著說:而在這周年慶期間更逢我們國家的生日,所以特別訂製的青天白日滿地紅的大蛋糕,來與家扶兒童慶生歡樂,而來參訪的環球幼兒園獲知家扶有這為國家慶生安排,小朋友們更是高唱生日快樂同賀我們的國家生日。

圖說:多那之斗六棒球旗艦店週年慶適逢國慶日,將愛心化為行動,捐贈餐盒造福雲林家扶弱勢家庭。

雲林家扶陳燦勳主委肯定洪培訓經理對社會企業經營理念,尤其難能可貴台大法律系畢業洪培訓不僅有律師執照,也完成芝加哥西北大學法學院及商學院綜合課程學位,在北部律師事務所服務一段期間後毅然返鄉雲林投入創業理念,在斗六經營咖啡館,更創造出店裡有呼吸的大樹綠意盎然,宛若坐在大自然裡,成為打卡熱點,讓多那之斗六棒球旗艦店一年期間立即投入關懷社福團體,首站到雲林家扶將愛心餐盒與文具贈給受服務的家庭,讓人讚佩青年創業有理想有抱負。

圖說:雲林家扶陳燦勳主委肯定多那之斗六棒球旗艦店洪培訓經理,贈與雲林家扶愛心餐盒及文具,關懷社福團體。

陪同前來的雲林家扶委員蔡銘貴更分享洪培訓的想法:看元旦的時候,棒球場三好國際酒店升旗壯觀畫面,讓洪培訓深深讚賞中華民國人民的民主素養,有安定的國家才有穩定的經濟繁榮,百姓也才能在各行各業汲汲努力奮鬥打拼,而這也是洪培訓特別訂製國旗蛋糕的原因。而最主要其父親洪瑞庭長期關注社福機構團體耳濡目染之下,都是促成帶來餐盒與文具到雲林家扶讓家庭一起分享國家生日與周年慶喜悅。

圖說:雲林家扶委員蔡銘貴支持多那之斗六棒球旗艦店負起社會責任,傳播愛與關懷予社會弱勢。

而來到雲林家扶參訪的環球幼兒園大班小朋友,看到五個不同動物造型的蛋糕驚喜不已,更看到國旗的大蛋糕可真是讓孩童們大開眼界,環球幼兒園鍾睿恩小朋友直呼國旗蛋糕真是美呆了;家扶陳燦勳主委、李美惠與蔡銘貴委員與洪培訓帶領下齊唱生日快樂歌,不僅祝中華民國生日快樂、多那之斗六棒球旗艦店生日快樂,更祝福大家都能平安、健康、歡樂,在幸福的國家成長、茁壯。

圖說:環球幼兒園小朋友看到動物造型的蛋糕驚喜不已,一同唱生日快樂歌,祝中華民國及多那之斗六棒球旗艦店生日快樂,祝福大家都能平安健康。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.11.12

雲林家扶中心

加入時間: 2010.11.12
651則報導
25則影音
7則OnTV

作者其他報導

多那之斗六棒球旗艦店周年慶 國旗蛋糕與家扶環幼兒童HAPPY BIRTHDAY

搜尋表單

目前累積了151,279篇報導,共11,343位公民記者

目前累積了151,279篇報導

11,343位公民記者